Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
5
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 108
Удаление обычных загрязнений ....................................................................... 109
Удаление стойких загрязнений ........................................................................ 110
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля .......................................................... 111
........................................................................................... 112
........................................................................................... 118
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ..................... 119
Вид сбоку ...................................................................................................... 120
Подключения и вентиляция ......................................................................... 121
Встраивание духового шкафа .......................................................................... 122
Подключение к электросети ............................................................................. 123
.................................................................................. 124
Сдобное тесто.................................................................................................... 124
Песочное тесто .................................................................................................. 125
Дрожжевое тесто .............................................................................................. 126
Творожно-сдобное тесто .................................................................................. 126
Бисквитное тесто............................................................................................... 127
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ....................................... 127
Пикантные блюда .............................................................................................. 128
Говядина ............................................................................................................. 129
Телятина ............................................................................................................. 130
Свинина .............................................................................................................. 131
Баранина, дичь .................................................................................................. 132
Птица, рыба........................................................................................................ 133
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................. 134
Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
) ................................... 135
Заявление о соответствии товара
................................................................ 137
......................................................................... 138
.............................................................................. 139
................................................................... 141
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)