Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
101
Советы по запеканию
–
Предварительный нагрев
рабочей
камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
основном предварительный нагрев
не требуется.
– Для запекания мяса используйте
закрытую посуду
, например, ско-
вороду. Мясо останется внутри
сочным. Рабочая камера остаётся
чище, чем при запекании на решёт-
ке. Остается достаточно сока для
приготовления соуса.
– Если вы используете
рука
или пакет для запекания
, обра-
тите внимание на указания на упа-
ковке.
– Если для запекания используется
решётка
или
открытая посуда
, не-
жирное мясо можно смазать жи-
ром, обложить ломтиками сала или
нашпиговать.
–
Приправьте
и положите его в ём-
кость для приготовления. Положи-
те вокруг него тонкие ломтики мас-
ла или маргарина или полейте мясо
растительным маслом или пище-
вым жиром. К большому постному
жаркому (2–3 кг) и жирной птице
добавьте ок. 1/8 л воды.
– Во время запекания не добавляйте
слишком много жидкости. Это по-
мешает
подрумяниванию
мяса.
Подрумянивание происходит в кон-
це процесса приготовления. Мясо
приобретет более интенсивный ко-
ричневый цвет, если примерно
спустя половину времени приготов-
ления вы снимете с посуды крыш-
ку.
– По окончании процесса приготов-
ления достаньте продукт из рабо-
чей камеры, накройте его и
дайте
постоять
ок. 10 минут. Благодаря
этому при нарезании куска будет
вытекать меньше сока.
– Кожица
птицы
будет хрустящей,
если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать птицу слабосо-
леной водой с помощью кисточки.
Указания по таблицам приго-
товления
Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.
Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, значения мощности
СВЧ, уровни и длительность приго-
товления. При этом учитывайте
разницу в используемых ёмкостях,
размерах кусков мяса и индивиду-
альных привычках.
Выбор температуры
В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.
Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 20 °C
ниже, чем для обжаривания в за-
крытой посуде.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)