Miele H7840BM BRWS - Инструкция по эксплуатации - Страница 101

Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 143
Загружаем инструкцию
background image

Запекание

101

Советы по запеканию

Предварительный нагрев

 рабочей

камеры требуется только при при-
готовлении ростбифа и филе. В
основном предварительный нагрев
не требуется.

– Для запекания мяса используйте

закрытую посуду

, например, ско-

вороду. Мясо останется внутри
сочным. Рабочая камера остаётся
чище, чем при запекании на решёт-
ке. Остается достаточно сока для
приготовления соуса.

– Если вы используете 

рука

или  пакет для запекания 

, обра-

тите внимание на указания на упа-
ковке.

– Если для запекания используется

решётка

 или 

открытая посуда

, не-

жирное мясо можно смазать жи-
ром, обложить ломтиками сала или
нашпиговать.

Приправьте

 и положите его в ём-

кость для приготовления. Положи-
те вокруг него тонкие ломтики мас-
ла или маргарина или полейте мясо
растительным маслом или пище-
вым жиром. К большому постному
жаркому (2–3 кг) и жирной птице
добавьте ок. 1/8 л воды.

– Во время запекания не добавляйте

слишком много жидкости. Это по-
мешает 

подрумяниванию

 мяса.

Подрумянивание происходит в кон-
це процесса приготовления. Мясо
приобретет более интенсивный ко-
ричневый цвет, если примерно
спустя половину времени приготов-
ления вы снимете с посуды крыш-
ку.

– По окончании процесса приготов-

ления достаньте продукт из рабо-
чей камеры, накройте его и 

дайте

постоять

 ок. 10 минут. Благодаря

этому при нарезании куска будет
вытекать меньше сока.

– Кожица 

птицы

 будет хрустящей,

если за 10 минут до окончания при-
готовления смазать птицу слабосо-
леной водой с помощью кисточки.

Указания по таблицам приго-
товления

Таблицы приготовления можно найти
в конце этого документа.

Соблюдайте указанные диапазоны
температуры, значения мощности
СВЧ, уровни и длительность приго-
товления. При этом учитывайте
разницу в используемых ёмкостях,
размерах кусков мяса и индивиду-
альных привычках.

Выбор температуры 

В основном рекомендуется выби-
рать более низкую температуру.
При более высоких температурах
мясо станет коричневого цвета, но
не будет готово.

Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться
немного дольше, но мясо пригото-
вится равномернее и корочка не
будет слишком толстой.

Для запекания на решётке выби-
райте температуру прим. на 20 °C
ниже, чем для обжаривания в за-
крытой посуде.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H7840BM BRWS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"