Духовые шкафы Miele H7840BM BRWS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
130
Телятина
Продукт
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
[°C]
Тушеная телятина, ок. 1,5 кг
(сковорода с крышкой)
2
170–180
1
90–100
4
--
2
160–170 + 150
1
80–90
4
--
Филе телятины, ок. 1 кг
(стеклянный поддон)
2
160–170
3
1
30–40
45–75
Филе телятины «с кровью»,
ок. 1 кг
1
2
80–85
3
–
1
50–60
45–48
Филе телятины средней про-
жарки, ок. 1 кг
1
2
90–95
3
–
1
80–90
54–57
Филе телятины полной про-
жарки, ок. 1 кг
1
2
95–100
3
–
1
85–95
63–66
Спинка телёнка «с кровью»,
ок. 1 кг
1
2
80–85
3
–
1
80–90
45–48
Спинка телёнка средней про-
жарки, ок. 1 кг
1
2
90–95
3
–
1
120–130 54–57
Спинка телёнка полной про-
жарки, ок. 1 кг
1
2
95–100
3
–
1
140–150 63–66
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
СВЧ + Конвекция плюс,
Верхний/нижний жар,
Низкотемпературное приготовление,
вкл.,
–
выкл.
1
Используйте решётку и стеклянный поддон.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
4
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)