Miele H 4080 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Если искры образуются и в дальней-

шем, не используйте больше такие

формы в комбинированной програм-

ме.

Не используйте формы из бумаги с

покрытием из алюминиевой фольги

(например, от смесей для

выпечки). Они могут

воспламеняться. Опасность пожа-

ра!

Включите на все время выпекания

микроволновый режим. Мощность мик-

роволн не должна превышать 150 Вт.

Советы по выпеканию

Учитывайте приведенные в табли-

це выпекания диапазоны темпера-

тур, значения мощности микроволн

и времени, уровни загрузки.

При этом учитывайте разницу в

формах для выпечки, количестве

теста и индивидуальных

привычках.

Пироги в

прямоугольной

или

продолговатой форме размещайте в

рабочей камере поперек. В этом слу-

чае распределение тепла в форме бу-

дет оптимальным, и выпечка

пропечется равномерно.

Продукты, прошедшие бережную

кулинарную обработку, полезны

для Вашего здоровья.

Пироги, пицца, картофель фри сле-

дует запекать до золотистого, но

не до темно-коричневого цвета.

Бережное приготовление и равно-

мерное подрумянивание достига-

ется . . .

. . . при выпекании пирогов, выпечки и

замороженных продуктов, например,

картофеля фри, крокетов, заморо-

женных пирогов, пиццы, багетов, если

Вы

выберете

меньшее значение тем-

пературы

из диапазона, указанно-

го в рецепте / на упаковке продукта.

Не устанавливайте более высокую

температуру, чем это указано в ре-

цепте. Повышение температуры ве-

дет к сокращению времени выпека-

ния, однако степень подрумянива-

ния часто намного отличается от

ожидаемой.

При неблагоприятных обстоятель-

ствах выпечка не пропечется.

по истечении

минимального сро-

ка выпекания

проверите готов-

ность продукта.

При выпекании пирогов и выпечки

воткните в тесто деревянную

палочку.

Если влажные крошки теста не

прилипают к палочке, значит вы-

печка готова.

при запекании картофеля фри, кро-

кетов и подобных продуктов

подстелете

бумагу для выпечки

.

Выпекание

62

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4080 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"