Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Если искры образуются и в дальней-
шем, не используйте больше такие
формы в комбинированной програм-
ме.
Не используйте формы из бумаги с
покрытием из алюминиевой фольги
(например, от смесей для
выпечки). Они могут
воспламеняться. Опасность пожа-
ра!
Включите на все время выпекания
микроволновый режим. Мощность мик-
роволн не должна превышать 150 Вт.
Советы по выпеканию
Учитывайте приведенные в табли-
це выпекания диапазоны темпера-
тур, значения мощности микроволн
и времени, уровни загрузки.
При этом учитывайте разницу в
формах для выпечки, количестве
теста и индивидуальных
привычках.
Пироги в
прямоугольной
или
продолговатой форме размещайте в
рабочей камере поперек. В этом слу-
чае распределение тепла в форме бу-
дет оптимальным, и выпечка
пропечется равномерно.
Продукты, прошедшие бережную
кулинарную обработку, полезны
для Вашего здоровья.
Пироги, пицца, картофель фри сле-
дует запекать до золотистого, но
не до темно-коричневого цвета.
Бережное приготовление и равно-
мерное подрумянивание достига-
ется . . .
. . . при выпекании пирогов, выпечки и
замороженных продуктов, например,
картофеля фри, крокетов, заморо-
женных пирогов, пиццы, багетов, если
Вы
–
выберете
меньшее значение тем-
пературы
из диапазона, указанно-
го в рецепте / на упаковке продукта.
Не устанавливайте более высокую
температуру, чем это указано в ре-
цепте. Повышение температуры ве-
дет к сокращению времени выпека-
ния, однако степень подрумянива-
ния часто намного отличается от
ожидаемой.
При неблагоприятных обстоятель-
ствах выпечка не пропечется.
–
по истечении
минимального сро-
ка выпекания
проверите готов-
ность продукта.
При выпекании пирогов и выпечки
воткните в тесто деревянную
палочку.
Если влажные крошки теста не
прилипают к палочке, значит вы-
печка готова.
–
при запекании картофеля фри, кро-
кетов и подобных продуктов
подстелете
бумагу для выпечки
.
Выпекание
62