Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ваш прибор оснащен пищевым термо-
метром.
Благодаря пищевому термометру Вы
сможете следить за точными темпера-
турными данными в ходе процессов
приготовления.
Измерительный наконечник пищевого
термометра, который Вы вставляете в
мясо, измеряет температуру внутри
мяса:
внутреннюю температуру
.
Как только эта температура будет до-
стигнута, нагрев духовки автоматичес-
ки выключится.
Вы можете использовать пищевой
термометр в режимах:
–
Автоматика жарения
–
Конвекция+
–
Микроволны (по отдельности и в
комбинированном режиме)
Применение пищевого термометра
^
Подготовьте мясо.
^
Полностью
вставьте пищевой тер-
мометр в продукт, чтобы его острие
достигло середины куска мяса.
У птицы конец термометра необхо-
димо вставить в самое толстое мес-
то в грудке.
Обратите внимание:
Вы можете положить мясо в кастрю-
лю или на решетку в стеклянный ло-
ток. При использовании пленки для
запекания воткните пищевой термо-
метр через пленку в продукт до его
середины.
Жирные места и кости могут стать
причиной преждевременного отклю-
чения нагрева. Поэтому наконечник
термометра не должен
–
касаться костей.
–
вставляться в особенно жирные
части продукта.
Для приготовления мяса с прослойка-
ми жира устанавливайте самое высо-
кое значение внутренней темпера-
туры из диапазона, указанного в таб-
лице жарения.
Применение пищевого термометра
58