Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Эксплуатация
Общая информация
Следите за тем, чтобы блюда все-
гда разогревались в достаточной
степени.
Необходимое для этого время зависит
от многих факторов, например, от на-
чальной температуры продукта, его
количества, вида и свойств, от изме-
нений в рецепте.
Бактерии, которые могут содержаться
в пище, погибают только при воз-
действии высоких температур (> 70
°C) в течение определенного времени
(> 10 мин). Если Вы сомневаетесь,
достаточно ли хорошо разогреется
блюдо, установите большее время ра-
зогрева.
Кром этого, важно, чтобы темпера-
тура во всем блюде была равномер-
ной.
Этого Вы можете достичь помешива-
нием или переворачиванием пищи, а
также с помощью пауз (время вырав-
нивания). Это паузы, во время кото-
рых тепло равномерно распределяет-
ся в пище. Поэтому всегда принимайте
во внимание указанные значения вре-
мени выравнивания при разогреве,
размораживании и приготовлении.
Учтите, что время приготовления,
разогрева и размораживания про-
дуктов в микроволновом режиме час-
то значительно меньше, чем при ис-
пользовании обычных режимов рабо-
ты (Конвекция+, Автоматика жаре-
ния, Гриль, Гриль с обдувом).
Слишком длительная обработка мик-
роволнами приводит к высушиванию и
даже самовозгоранию продуктов.
Опасность пожара!
Не применяйте микроволновой режим
для сушки хлеба, булочек, цветов,
трав. Используйте в этих случаях ре-
жим "Конвекция+".
Не подогревайте в микроволно-
вом режиме подушечки, напол-
ненные зернами, вишневыми косточ-
ками или гелем. Эти подушечки могут
воспламениться даже после того, как
Вы их вынете из прибора после подо-
грева. Опасность пожара!
Не включайте прибор на полную
мощность при нагреве пустой по-
суды. При полном отсутствии продукта
в рабочей камере или при недостаточ-
ной загрузке прибор может выйти из
строя.
Не оставляйте прибор без при-
смотра при приготовлении пищи с
использованием жира или масла. Жир
и масло могут воспламениться.
Опасность пожара!
Указания по безопасности и предупреждения
10