Miele H 4080 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Для жарения применяются

режим "Автоматика жарения",

комбинированная программа

Микроволны + Автоматика жаре-

ния.

В режиме

Автоматика жарения

блюда из мяса и птицы приобретают

коричневую корочку.
Продолжительность жарения сокра-

щается при использовании

комбини-

рованной программы

.

Комбинированная программа не под-

ходит для жарения ростбифа и филе.

В этой программе мясо будет

доведено до готовности, прежде чем

на нем образуется поджаристая ко-

рочка.
Мясо или птицу помещают в холодную

духовку.

Исключение: для жарения ростбифа и

филе духовку следут подогреть до

указанной в рецепте температуры.
Больше всего для жарения подходит

закрытая посуда:

внутри мясо остается сочным,

рабочая камера остается более чис-

той, чем при жарении на решетке в

комбинации с лотком,

остается достаточно много сока для

приготовления соуса.

По истечении половины заданного

времени снимите крышку, чтобы на

мясе образовалась коричневая короч-

ка.

Автоматика жарения

Задвиньте стеклянный лоток с решет-

кой в прибор на первый уровень за-

грузки.
Может использоваться следующая по-

суда:

жаровни, кастрюли для жаркого, огне-

упорная стеклянная форма, глиняная

посуда для жаркого, пленка для запе-

кания.

Посуда должна быть с жаростойкими

ручками.
Ставьте посуду непосредственно на

стеклянный лоток.
Продолжительность жарения зависит

от вида мяса, размера и толщины кус-

ка.
Вы можете рассчитать время таким

образом:
Высота продукта х время жарения на

см

(для соответствующего вида мяса, см.

таблицу)

Вид мяса

Время

на см высоты про-

дукта

Говядина / дичь

15 – 18 мин.

Свинина / телятина /

баранина

12 -15 мин.

Ростбиф / филе

12 -15 мин.

Пример:

Жаркое из говядины, высота куска 8

см

8 x 15 минут на см = время жарения

120 мин.

Жарение

55

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4080 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"