Miele H 4080 BM - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Чем больше жаркое, тем ниже должна

быть температура. Для продукта ве-

сом более 3 кг устанавливайте темпе-

ратуру примерно на 10 °C ниже, чем

указано в таблице жарения. Хотя при

этом процесс жарения и длится не-

много больше, однако мясо готовится

равномерно и на нем не образуется

слишком толстая корочка.
Для жарения на решетке в комбина-

ции с лотком температура должна

быть на 20 °C ниже, чем для жарения

в посуде.

При жарении на решетке устанавли-

вайте ее наоборот (выпуклой сторо-

ной кверху) на стеклянный лоток.
Не устанавливайте более высокую

температуру жарения, чем это указа-

но. При слишком высокой темпера-

туре мясо приобретет коричневый

цвет, однако не будет готово.

Микроволны + автоматика жаре-

ния

Поставьте стеклянный лоток с решет-

кой в прибор на первый уровень за-

грузки.
Используйте только жаропрочную по-

суду, но без металлической крышки.

Микроволны не проникают через ме-

талл и, следовательно, не будут воз-

действовать на продукт.
При использовании пленки для запе-

кания:

отмерьте пленку, чтобы она была

прим. на 40 см. длинее, чем продукт,

и

очень тщательно завяжите ее проч-

ной веревкой. Учитывайте указа-

ния по применению посуды в микро-

волновом режиме.

Подключите на все время жарения

микроволновый режим:

при жарении мяса и рыбы с мощ-

ностью микроволн 300 Вт,

при жарении птицы с мощностью

микроволн 150 Вт.

После жарения

Выньте продукт из рабочей камеры,

оберните его алюминиевой фольгой и

дайте постоять прим. 10 минут.

Благодаря этому при нарезании куска

будет вытекать меньше сока.

Советы по приготовлению

Жарение в посуде

Приправьте мясо и положите его в по-

суду, вымытую холодной водой.

Обложите мясо ломтиками масла или

маргарина или полейте растительным

маслом или пищевым жиром. При жа-

рении большого количества нежирного

мяса (2 - 3 кг) или жирной птицы до-

бавьте примерно

1

/

8

л воды.

Блюдо подрумянивается в конце жа-

рения. Мясо получится более

подрумяненным, если за 15 - 20 минут

до окончания жарения снять крышку

с посуды.

Жарение

56

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 4080 BM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"