Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обычные режимы работы
К обычным режимам работы относят-
ся:
–
Конвекция +,
–
Автоматика жарения,
–
Гриль,
–
Гриль с обдувом.
В обычных режимах работы можно
приготовить и одновременно подрумя-
нить блюдо.
Конвекция +
В этом режиме прибор работает с ис-
пользованием потока горячего возду-
ха.
Вентилятор у задней стенки прибора
всасывает воздух из рабочей камеры,
направляет его на нагревательный
элемент и выводит нагретый воздух
через отверстия в задней стенке об-
ратно.
Поскольку жар сразу достигает про-
дукта, предварительный нагрев при-
бора не требуется.
Исключение: при жарении ростбифа /
филе и при выпекании теста для чер-
ного хлеба нужен предварительный
нагрев.
В режиме "Конвекция+" одновремен-
но можно выпекать на двух уровнях
загрузки.
Автоматика жарения
В режиме автоматики жарения снача-
ла автоматически устанавливается
высокая температура, позволяющая
порам мяса быстро закрыться. Затем
температура автоматически понижа-
ется до установленного значения.
Гриль
Благодаря высокой мощности нагре-
вательный элемент гриля раскаляется
уже через несколько минут после
включения и создает инфракрасное
излучение, необходимое для жарения
на гриле.
Гриль с обдувом
В этом режиме благодаря вентиля-
тору, расположенному у задней стен-
ки, жар нагревательного элемента
гриля распределяется по всему про-
дукту. Поэтому возможно достижение
более низкой температуры, чем в ре-
жиме обычного гриля.
Описание режимов
19