Духовые шкафы Miele H 4080 BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица жарения
Автоматика жаре-
ния
Микроволны + автоматика жарения
Темпе-
ратура
в °C
1)
Время
в мин.
Мощность
микроволн
в Вт
Темпе-
ратура
в °C
1)
Время
в мин.
Внутр.
темпе-
ратура
°C
Жаркое из говядины
(прим. 1 кг)
170 – 190
100 – 120
300
180
70 – 80
85 – 90
Говяжье филе, ростбиф
2)
(прим. 1 кг)
190 – 210
35 – 45
–
–
–
40 – 65
3)
Жаркое из дичи
(прим. 1 кг)
180 – 200
90 – 110
300
180
65 – 75
75 – 85
Жаркое из свинины,
шейка (прим. 1 кг)
170 – 190
100 – 120
300
180
70 – 80
80 – 85
Свиное филе,
отбивная (прим. 1 кг)
170 – 190
60 – 80
300
180
45 – 55
70 – 75
Копченая корейка
(прим. 1 кг)
170 – 190
60 – 70
300
180
40 – 50
75 – 80
Мясной рулет (прим. 1 кг) 160 – 180
60 – 70
300
180
35 – 40
75 – 80
Жаркое из телятины
(прим. 1 кг)
170 – 190
100 – 120
300
180
70 – 80
70 – 75
Бараний окорок
(прим. 1,5 кг)
170 – 190
90 – 120
300
180
70 – 80
80 – 85
Птица (0,8 – 1 кг)
170 – 190
50 – 60
150
180
40 – 45
85
Птица (прим. 2 кг)
170 – 190
90 – 110
150
180
70 – 80
85
Птица (прим. 4 кг)
160 – 180
150 – 180
150
170
100 – 120
85
Рыба куском
(прим. 1,5 кг)
160 – 180
35 – 55
–
–
–
75 – 80
Если нет особых указаний, то значения времени даны для приготовления без предварительного
нагрева духовки.
1) Жаркое в горшочке.
Если жаркое готовится на решетке с лотком, то необходимо понизить температуру на 20 °C.
2) С предварительным нагревом духовки
3) По-английски 40-45, средняя степень готовности 50-55, полностью прожаренное 60-65 °C
Указанные значения являются ориентировочными.
Жарение
60