Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Данные для организаций, проводящих испытания и
тесты
98
Тестовые блюда согласно EN 60350-1
блюда
(прТестовые инадлежности)
[°C]
[мин]
Небольшие кексы (1 противень
1
)
150
2
25–35
160
4
3
20–30
Небольшие кексы (2 противня
1
)
150
4
2+4
25–35
Отсадное печенье (1 противень
1
)
140
2
35–45
160
4
3
20–30
Отсадное печенье (2 противня
1
)
140
1+3
35–45
6
Яблочный пирог (решётка
1
, разъёмная фор-
ма
2
,
20 см)
160
2
90–100
180
1
90–100
Бисквит с добавлением воды (решётка
1
,
разъёмная форма
2
,
26 см)
180
2
25–35
3
150–170
4
2
25–45
Тосты (решетка
1
)
250
3
5–8
Гамбургеры (решётка
1
на универсальном
противне
1
)
250
5
4
15–25
7
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
—
Конвекция плюс,
— Верхний/нижний жар,
— Гриль большой
1
Используйте исключительно оригинальные принадлежности Miele.
Демонтируйте телескопические направляющие FlexiClip, если имеются.
2
Используйте матовую тёмную разъеёмную форму.
Устанавливайте разъёмную форму по центру на решётку.
3
В основном выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте продукт
спустя короткое время.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster
.
5
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5 минут), прежде
чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не ис-
пользуйте режим Booster
.
6
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
7
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)