Miele H 2760 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 95

Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 104
Загружаем инструкцию
background image

Таблицы приготовления

95

Свинина

Приготовленный продукт

(принадлежности)

[°C]

[мин]

9

[°C]

Жаркое из свинины/жаркое из шейки,
ок. 1 кг (противень с крышкой)

160–170

2

130–140

5

80–90

170–180

2

130–140

5

80–90

Жаркое из свинины с кожей, ок. 2 кг
(противень)

180–190

2

130–150

6

80–90

190–200

2

130–150

6

80–90

Свинина (филе), ок. 350 г 

1

2

90–100

3

2

70–90

60–69

Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)

160–170

2

130–160

7

80–90

Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)

150–160

2

50–60

63–68

Копчёная корейка, ок. 1 кг 

1

2

95–105

3

2

140–160 63–66

Рулет из рубленого мяса, ок. 1 кг
(универсальный противень)

170–180

2

60–70

6

80–85

190–200

2

70–80

6

80–85

Бекон 

1

250

4

4

3–5

--

Колбаски 

1

250

4

3

8–15

8

--

 — режим, 

 — температура, 

 — уровень, 

 — время приготовления, 

 —

внутренняя температура, 

 — Конвекция плюс, 

 — Верхний/нижний жар, 

 —

Конвекция Eco, 

 — Гриль большой

1

Используйте решётку и универсальный противень.

2

Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.

3

Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15 ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster 

. При помещении продукта в

духовой шкаф уменьшите температуру.

4

Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5 минут), преж-
де чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не
используйте режим Booster 

.

5

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

6

По истечении половины времени долейте прим. 0,5 л жидкости.

7

Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.

8

Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.

9

Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на ука-
занную внутреннюю температуру.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele H 2760 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"