Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
95
Свинина
Приготовленный продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
9
[°C]
Жаркое из свинины/жаркое из шейки,
ок. 1 кг (противень с крышкой)
160–170
2
130–140
5
80–90
170–180
2
130–140
5
80–90
Жаркое из свинины с кожей, ок. 2 кг
(противень)
180–190
2
130–150
6
80–90
190–200
2
130–150
6
80–90
Свинина (филе), ок. 350 г
1
2
90–100
3
2
70–90
60–69
Жаркое из окорока, ок. 1,5 кг
(противень с крышкой)
160–170
2
130–160
7
80–90
Копчёная корейка, ок. 1 кг
(универсальный противень)
150–160
2
50–60
63–68
Копчёная корейка, ок. 1 кг
1
2
95–105
3
2
140–160 63–66
Рулет из рубленого мяса, ок. 1 кг
(универсальный противень)
170–180
2
60–70
6
80–85
190–200
2
70–80
6
80–85
Бекон
1
250
4
4
3–5
--
Колбаски
1
250
4
3
8–15
8
--
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
—
внутренняя температура,
— Конвекция плюс,
— Верхний/нижний жар,
—
Конвекция Eco,
— Гриль большой
1
Используйте решётку и универсальный противень.
2
Сначала обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Нагрейте рабочую камеру (прогревайте при температуре 120 °C в течение 15 ми-
нут). Для этой цели не используйте режим Booster
. При помещении продукта в
духовой шкаф уменьшите температуру.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру (прогревайте в течение 5 минут), преж-
де чем поместить приготавливаемый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не
используйте режим Booster
.
5
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 60 минут приготов-
ления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
6
По истечении половины времени долейте прим. 0,5 л жидкости.
7
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя 100 минут приго-
товления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
8
Поверните продукт по возможности по истечении половины времени приготов-
ления.
9
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на ука-
занную внутреннюю температуру.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)