Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
52
Указания по режимам работы
Обзор режимов работы с соответ-
ствующими значениями по умолча-
нию можно найти в одноименной гла-
ве.
Выбирайте режим
Нижний жар
в
конце приготовления, если необхо-
димо сильнее подрумянить продукт
с нижней стороны.
Не используйте режим
Интенсивное
выпекание
для запекания мяса,
так как образующийся сок будет
слишком темным.
Использование режима Конвекция
плюс
Эти режимы работы подходят для за-
пекания блюд из мяса, рыбы и птицы
с коричневой корочкой, а также для
запекания ростбифа и филе.
В режиме работы
Конвекция плюс
можно готовить при более низких
температурах, чем в режиме
Верхний/
нижний жар
, поскольку тепло сра-
зу распределяется в рабочей камере.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Верхний/
нижний жар
Используйте этот режим работы для
приготовления по традиционным ре-
цептам. Для рецептов из старых ку-
линарных книг устанавливайте темпе-
ратуру на 10 °C ниже, чем указано в
рецепте. Время приготовления не ме-
няется.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Использование режима Конвекция
Eco
Используйте этот режим работы для
запекания небольших кусков мяса.
Разместите приготовляемый про-
дукт на уровне 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)