Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Другие варианты использования
57
Использование режима Верхний/
нижний жар
Ориентируйтесь на данные таблиц
приготовления в конце данного доку-
мента.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёткой.
При предварительном нагреве не
используйте режим
Booster
.
Задвиньте универсальный про-
тивень с решёткой на уровень 2.
Выберите режим
Верхний/нижний
жар
и температуру 120 °C.
Предварительно нагрейте рабочую
камеру вместе с универсальным
противнем и решёткой (прогревай-
те в течение прим. 15 минут).
Пока рабочая камера нагревается,
хорошо обжарьте кусок мяса на
панели конфорок со всех сторон.
Опасность получения травм
из-за горячих поверхностей.
Во время работы духовой шкаф
нагревается. Вы можете обжечься
при контакте с нагревательными
элементами, рабочей камерой и
принадлежностями.
Надевайте защитные рукавицы
при задвигании или вынимании го-
рячего продукта, а также при ра-
ботах с горячей рабочей камерой.
Положите обжаренное мясо на
решётку.
Уменьшите температуру до 100 °C
(см. главу «Таблицы приготов-
ления»).
Доведите мясо до готовности.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)