Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
88
Дрожжевое тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Кекс (форма для кекса,
24 см)
150–160
2
50–60
160–170
1
50–60
Рождественский кекс
150–160
2
55–65
160–170
2
55–65
Пирог с крошкой и фруктами/без фруктов
(противень)
160–170
2
40–50
170–180
3
45–55
Фруктовый пирог (противень)
160–170
2
45–55
170–180
3
45–55
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (1 про-
тивень)
160–170
2
25–35
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (2 про-
тивня)
160–170
1+3
30–40
3
Белый хлеб (подовый)
180–190
2
35–45
190–200
2
30–40
Белый хлеб (прямоугольная форма, 30 см)
180–190
2
35–45
190–200
1
2
30–40
Цельнозерновой хлеб (прямоугольная форма,
30 см)
180–190
2
55–65
200–210
1
2
45–55
Подъём дрожжевого теста
30–35
–
2
–
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
—
Конвекция плюс,
— Верхний/нижний жар
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру, прежде чем поместить приготавлива-
емый продукт в духовой шкаф. Для этой цели не используйте режим Booster
.
2
Поместите решётку на дно рабочей камеры и поставьте сверху ёмкость. В зависи-
мости от размера ёмкости можно вынуть также боковые направляющие.
3
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)