Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
91
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1 противень)
160–170
2
30–40
Пирожки из слоёного теста (1 противень)
180–190
2
20–30
Пирожки из слоёного теста (2 противня)
180–190
1+3
20–30
1
Макарон/миндальные пирожные (1 противень)
120–130
2
25–50
Макарун/миндальные пирожные (2 противня)
120–130
1+3
25–50
1
Меренга/безе (1 противень, 6 штук,
6 см)
80–100
2
120–150
Меренга/безе (2 противня, 6 штук,
6 см)
80–100
1+3 150–180
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
—
Конвекция плюс
1
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)