Духовые шкафы Miele H 2760 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
89
Творожно-сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Фруктовый пирог (противень)
160–170
2
40–50
170–180
3
50–60
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (1 про-
тивень)
160–170
3
25–35
Яблочные пирожки/улитки с изюмом (2 про-
тивня)
150–160
1+3
25–35
1
— режим,
— температура,
— уровень,
— время приготовления,
—
Конвекция плюс,
— Верхний/нижний жар
1
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)