Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

80
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Паровой духовой шкаф
7) После того как отчет оставше
-
гося времени дойдет до 4:00, повтори
-
те шаг 6.
Примечание: процесс удаления
накипи не должен прерываться. Если
процесс удаления накипи был пре
-
рван до его полного завершения, то
всю программу необходимо запустить
с шага 3.
9. Функция термощупа
Ваш паровой духовой шкаф осна
-
щен дополнительной функцией термо
-
щупа для контроля температуры мяса.
Чтобы определить температуру внутри
мяса используйте термощуп. Функция
термощупа обеспечивает указанные
ниже пять режимов приготовления.
Режим приготовле
-
ния
Традиционный
(верхний и ниж
-
ний) нагрев
200 °C
Двойной
гриль
200 °C
Двойной
гриль +
вентилятор
200 °C
Нижний
нагрев +
конвекция
200 °C
Гриль
200 °C
Диапазон измерения
температуры
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
Температура
по умолчанию
60 °C
60 °C
60 °C
60 °C
60 °C
1) В режиме ожидания вставьте
термощуп в соответствующий держа
-
тель, при этом загорится значок
Prob.
2) Поместите щуп для мяса внутрь
куска мяса или курицы, при этом будет
выдан один звуковой сигнал (убеди
-
тесь в том, что головка щупа находится
по центру куска мяса или туши курицы.
И не в жировой прослойке, кости или
полости.)
3) Коснитесь кнопки F для выбора
функции (режима), на дисплее появит
-
ся значение температуры по умолча
-
нию.
4) Нажмите кнопку , чтобы пере
-
йти в режим настройки температуры.
5) С помощью кнопки — или + или
слайдера
выберите необходи
-
мую температуру.
6) Нажмите кнопку
, чтобы при
-
ступить к приготовлению пищи (запу
-
стить процесс).
7) Если температура внутри блюда
достигнет заданного с помощью щупа
значения, то будет 5 раз выдан звуко
-
вой сигнал, и процесс приготовления
будет завершен. Извлеките щуп, духо
-
вой шкаф возвратится в режим ожида
-
ния или отображения времени.
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













