различий имеющихся режимов и областей их применения. - Kuppersberg KSO 616 - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 92
Загружаем инструкцию
background image

73

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Паровой духовой шкаф 

Функция 

(режим работы)

Назначение

Традиционный  (верх

-

ний и нижний) нагрев

Для приготовления традиционной выпечки и жарко

-

го на одном уровне. Этот режим рекомендуется для 

пирогов с сочной начинкой.

Конвекция 

Для  приготовления  выпечки  и  жаркого  на  одном 

или  нескольких  уровнях.  Вентилятор  распределяет 

жар от кольцевого нагревательного элемента равно

-

мерно по всей рабочей камере.

ЭКО-конвекция (ECO)

Для приготовления пищи в энергосберегающем ре

-

жиме.

Традиционный  (верх

-

ний  и  нижний)  нагрев 

+ вентилятор

Для  приготовления  выпечки  и  жаркого  на  одном 

или  нескольких  уровнях.  Вентилятор  равномерно 

распределяет  тепло  от  нагревательных  элементов 

по всей рабочей камере.

Гриль

Для приготовления на гриле небольшого количества 

продуктов, а также для их подрумянивания. Продук

-

ты следует класть в центральную часть под нагрева

-

тельный элемент гриля.

Двойной  гриль  +  вен

-

тилятор

Для  приготовления на  гриле плоских  кусков и  под

-

румянивания  продуктов.  Вентилятор  равномерно 

распределяет тепло по всей рабочей камере.

Нижний  нагрев  +  кон

-

векция

Для  приготовления на  гриле плоских  кусков и  под

-

румянивания продуктов

Нижний нагрев

Для приготовления пиццы и блюд, для которых тре

-

буется  много  тепла  с  нижней  стороны.  Работают 

нижний  нагревательный  элемент  и  кольцевой  на

-

гревательный элемент.

Для дополнительного подрумянивания основы пиц

-

цы, пирогов и выпечки. Тепло поступает от нижнего 

нагревательного элемента.

Размораживание

Для щадящего размораживания продуктов

В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы, 

облегчающие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим 

тепловой обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание 

различий имеющихся режимов и областей их применения.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg KSO 616?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"