Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

73
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Паровой духовой шкаф
Функция
(режим работы)
Назначение
Традиционный (верх
-
ний и нижний) нагрев
Для приготовления традиционной выпечки и жарко
-
го на одном уровне. Этот режим рекомендуется для
пирогов с сочной начинкой.
Конвекция
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределяет
жар от кольцевого нагревательного элемента равно
-
мерно по всей рабочей камере.
ЭКО-конвекция (ECO)
Для приготовления пищи в энергосберегающем ре
-
жиме.
Традиционный (верх
-
ний и нижний) нагрев
+ вентилятор
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элементов
по всей рабочей камере.
Гриль
Для приготовления на гриле небольшого количества
продуктов, а также для их подрумянивания. Продук
-
ты следует класть в центральную часть под нагрева
-
тельный элемент гриля.
Двойной гриль + вен
-
тилятор
Для приготовления на гриле плоских кусков и под
-
румянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере.
Нижний нагрев + кон
-
векция
Для приготовления на гриле плоских кусков и под
-
румянивания продуктов
Нижний нагрев
Для приготовления пиццы и блюд, для которых тре
-
буется много тепла с нижней стороны. Работают
нижний нагревательный элемент и кольцевой на
-
гревательный элемент.
Для дополнительного подрумянивания основы пиц
-
цы, пирогов и выпечки. Тепло поступает от нижнего
нагревательного элемента.
Размораживание
Для щадящего размораживания продуктов
В вашем паровом духовом шкафу предусмотрены различные режимы работы,
облегчающие его использование. Чтобы вы могли правильно подобрать режим
тепловой обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание
различий имеющихся режимов и областей их применения.
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













