Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Steam oven
Function
Use
Conventional
For traditional baking and roasting on one level.
Especially suitable for cakes with moist toppings.
Convection
For baking and roasting on one or more levels.
Heat comes from the ring heater surrounding the
fan evenly.
ECO– Convection
For energy-saved cooking.
Conventional + Fan
For baking and roasting on one or more levels. The fan
distributes the heat from the heating elements evenly
around the cavity.
Radiant Heat
For grilling small amounts of food and for browning
food. Please put the food in the center part under
the grill heating element.
Double Grill+Fan
Для приготовления на гриле плоских кусков и под
-
румянивания продуктов. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей рабочей камере.
Bottom Heat +
Convection
For pizza and dishes which need a lot of heat
from underneath.The bottom heater and ring
heater will work.
Bottom Heat
For add extra browning to the bases of pizzas,
pies, and pastries. Heating come from the
bottom heater.
Defrost
For gently defrosting frozen food.
Fermentation
For making yeast dough and sourdough to prove
and culturing yogurt.
Types of additional function
Use
Meat Probe
For helping baking meat like steak and chicken.
Your steam oven has various operating modes which make your appliance easier
to use. To enable you to find the correct type of heating for your dish, we have
explained the differences and scopes of application here.
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













