Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Gedämpft ofen
9. Thermosondenfunktionпа
Ihr Backofen verfügt über eine opti-
onale Thermosondenfunktion zur Über-
wachung der Temperatur des Fleisches.
Verwenden Sie den Thermosondenfunk-
tion, um dieTemperatur im Inneren des
Fleisches zu bestimmen Thermoson-
denfunktion bietet die folgenden fünf
Betriebsarten.
Kochmodus
Heizung (oben und
unten)
200 °C
Doppelgrill
200 °C
Doppelgrill
+ Lüfter
200 °C
Untere
Heizung +
Konvektion
200 °C
Grill
200 °C
Temperaturbereich
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
50–100 °C
Standardtemperatur
60 °C
60 °C
60 °C
60 °C
60 °C
1) Stecken Sie im Standby-Modus
den Temperaturfühler in den entspre-
chenden Fühlerhalter, das Symbol Prob
leuchtet auf.
2) Legen Sie die Sonde in ein Stück
Fleisch oder Hähnchen und es ertönt
ein Signalton (achten Sie darauf, dass
sich der Kopf der Sonde in der Mitte des
Fleischstücks oder Hähnchenkörpers
befindet). Und nicht in der Fettschicht,
dem Knochen oder der Höhle).
3) Tippen Sie auf die Taste F, um
eine Funktion (Modus) auszuwählen,
auf dem Display wird der Standardtem-
peraturwert angezeigt.
4) Drücken Sie die Taste , um in
den Temperatureinstellungsmodus zu
wechseln.
5) Verwenden Sie die Taste — oder
+ den Schieberegler
um die ge-
wünschte Temperatur auszuwählen.
6) Drücken Sie die Taste , um den
Garvorgang zu starten.
7) Erreicht die Temperatur im Inne-
ren der Schale den mit dem Fühler ein-
gestellten Wert, ertönt 5 Mal ein akus-
tisches Signal und der Garvorgang ist
beendet. Entfernen Sie den Fühler, der
Ofen kehrt in den Standby- oder Zeitan-
zeigemodus zurück.
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













