Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
DEUTSCH
TECHNISCHER PASS
Gedämpft ofen
oder wenn der Backofen in den Schwe-
bezustand übergeht.
4) Wenn Sie die Tür eines Geräts
öffnen, das bereits einen Vorgang aus-
führt, wird dieser Vorgang unterbrochen.
5) Wenn die Backofentür während
des Garvorgangs geöffnet wird, drücken
Sie die Taste um den Garvorgang
fortzusetzen.
6) In jedem Modus kann die Taste
gedrückt werden, um den Wasser-
tank zu öffnen.
MENÜ
DISPLAY
GEW
ICHT
ZEIT
MODUS,
TEMPERATUR
LEVEL
Gedämpfter Fisch
A01
500g
10:00
Dampfbehandlung,
100 °C
Dampfschale auf
Level 2
Gedämpfte
Garnelen mit
Knoblauch
pulver
A02
500g
12:00
Dampfbehandlung,
100 °C
Dampfschale auf
Level 2
Gedämpfter
Chinakohl
A03
500g
11:30
Dampfbehandlung,
100 °C
Dampfschale auf
Level 2
Gebratene
Hühnerflügel
A04
/
20:00
Doppelgrill 220 °C
+ Lüfter
Universalfach auf
Level 2
Gegrillte
Garnelen
A05
/
12:00
Doppelgrill 200 °C
+ Lüfter
Universalfach auf
Level 2
Pizza mit
Meeresprodukte
A06
/
10:00
Heizung (oben und
unten) + Lüfter,
210 °C
Universalfach auf
Level 2
Croissants
A07
/
9:30
Heizung (oben und
unten) + Lüfter,
180 °C
Universalfach auf
Level 2
Preiselbeerkekse
A08
/
10:00
Heizung (oben und
unten) + Lüfter,
180 °C
Universalfach auf
Level 2
Roastbeef
A09
/
10:00
Doppelgrill 235 °C
Universalfach auf
Level 2
Biskuitkuchen
A10
/
28:00
Heizung (oben und
unten), 175 °C
Rost auf Level 1
Dorsch
A11
/
22:00
Heizung (oben und
unten) + Lüfter,
200 °C
Rost auf Level 2
Blätterteig
(Napoleon)
A12
/
45:00
Heizung (oben und
unten), 180 °C
Rost auf Level 2
MENÜ
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













