Духовые шкафы Kuppersberg KSO 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
ENGLISH
TECHNICAL PASSPORT
Steam oven
BEFORE FIRST USE
Initial cleaning and heating
Removing the steam oven all of the
protection foil on the front. Before the
first use of the appliance:
Â
Remove all accessories and wash
out of the oven.
Â
Electric heating empty containers.
New appliances typically smell when
first used.
Â
Before using the electrical
appliance to cook food faster to heat it
helps to banish odors.
Â
Before heating, it is best to
wipe the steam oven interior with
a damp cloth. In this way, storage and
untwisting appliances accumulated in
the packaging process in furnace dust
or residual packing material can be
removed.
Â
When the steam oven is
electrified, the screen will display
«00:00».
Â
Touch to choose the convection
function. Recommended temperature
will be highlighted.
Â
Raise the temperature to
maximum temperature. This can be
achieved by using adjustment keys to
achieve.
Â
Touch «
« key next to the
sensor keys. Heat the empty oven for at
least an hour.
Â
When you do this, make sure
that the room well ventilated. Close the
door to the other room to avoid odor
pervaded the House.
Â
Let the appliance cool down to
room temperature. Then solution of
neutral detergent mixed with hot water
to clean inside the steam oven, then
wipe dry with a clean soft cloth.
Â
Keep the door open until
completely dry in the oven. Install the
side-racks follow these steps
Step 1
Step 2
Step 3
Push-in
Push
Inset
Step 1
Step 2
Step 3
Push-in
Push
Inset
Step 1
Step 2
Step 3
Push-in
Push
Inset
Step 1
Push-up
Insert
Push
Step2
Step 3
Содержание
- 46 Для приготовления на гриле плоских кусков и под; explained the differences and scopes of application here.
- 58 СОДЕРЖАНИЕ; Технические характеристики
- 62 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- 63 ОЧИСТКА
- 64 УСТАНОВКА ДУХОВОЙ ПЕЧИ; Наименования частей и принадлежностей духового шкафа; камеры духового шкафа.
- 65 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 66 УСТАНОВОЧНЫЕ; Предупреждение. Во избежа
- 70 ПЕРЕД ПЕРВЫМ
- 71 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- 72 — описание настроек режимов работы
- 73 различий имеющихся режимов и областей их применения.
- 74 Расстойка теста; Тип дополнительной функции; Термощуп; Настройка текущего
- 75 Например, если вы хотите приго; Внесение изменений в
- 76 Быстрый предварительный
- 77 паром
- 78 резервуара для воды; в случае
- 79 приготовление
- 80 Функция термощупа
- 82 МЕНЮ
- 83 Коды неисправностей
- 84 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Нормальный режим; Обратите Ваше внимание!
- 85 Плотно закройте дверь.
- 86 Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 89 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 92 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













