Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Внимание!
Не применять для чист
ки агрессивных моющих и чистящих
средств, острых металлических пред
метов для чистки стекла дверей, так как
данные средства могут поцарапать по
верхность и привести к возникновению
трещин на стекле.
Внимание!
Для исключения воз
можности поражения электрическим
током перед заменой лампочки убеди-
тесь, что устройство выключено.
Для чистки духовки нельзя приме
нять оборудование для чистки паром.
Â
Необходимо следить, чтобы
мелкое кухонное оборудование и про
вода не соприка- сались с нагретой
духовкой и варочной поверхностью,
поскольку изоляция этого оборудова
ния не рассчитана на высокие темпе
ратуры.
Â
Нельзя оставлять духовкy без
присмотра во время жарения. Масла и
жиры могут загореться вследствие вы
кипания или нагревания.
Â
Не следует ставить на открытую
дверцу духовки посуду весом более
15 кг.
Â
Нельзя пользоваться техниче
ски неисправной духовкой . Все изъ
яны должны устраняться только квали
фицированным персоналом.
Â
В любом случае технической
неисправности, немедленно отклю
чить электропитание духовки и сооб
щить о необходимости ремонта.
Â
Оборудование было запро
ектировано исключительно для при
готовления пищи. Всякое другое его
применение (например, обогревание
помещения) является несоответ- ству
ющим его назначению и может быть
опасным.
КАК ЭКОНОМИТЬ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Â
Рациональное исполь зование
электроэнергии позволяет не только
сни зить расходы, но и сохра нить окру
жающую среду. Выполнение следую
щих простых правил позволит добить
ся наилучших результатов:
Â
Использование духовки только
для при готовления большого объема
пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней при
готовить в кастрюле на варочной по
верхности.
Â
Использование остаточного
тепла ду ховки.
Â
Если блюдо готовится более
40 минут отключить духовку за 10 ми
нут до конца приготовления.
Внимание!
Если используется тай
мер, установить его на более короткое
время.
Содержание
- 30 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 31 Аккуратно закрывать дверцу; РАСПАКОВКА
- 32 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 33 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 34 М О Н ТА Ж
- 35 Подключение духовки к; Если текущее время не установле
- 36 Таймер; Установка текущего времени
- 37 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 38 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 40 Для функции «гриль» и «усиленный
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса
- 42 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 45 Снятие дверцы
- 46 Не следует вдавли
- 47 Периодический осмотр
- 48 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х
- 49 П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА; KUPPERSBERG; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е
- 51 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 54 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ













