Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Electric oven
S A F E T Y I N S T R U CT I O N S ..................................................................................................... 3
D E S C R I P T I O N O F T H E A P P L I A N C E ............................................................................... 6
I N S TA L L AT I O N .......................................................................................................................... 8
O P E RAT I O N ................................................................................................................................. 9
B A K I N G I N T H E OV E N – P RACT I CA L H I N T S .............................................................. 15
C L E A N I N G A N D M A I N T E N A N C E ...................................................................................... 17
O P E RAT I O N I N CA S E O F E M E RG E N CY ......................................................................... 22
T E C H N I CA L DATA ..................................................................................................................... 22
Содержание
- 30 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 31 Аккуратно закрывать дверцу; РАСПАКОВКА
- 32 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 33 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 34 М О Н ТА Ж
- 35 Подключение духовки к; Если текущее время не установле
- 36 Таймер; Установка текущего времени
- 37 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 38 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 40 Для функции «гриль» и «усиленный
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса
- 42 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 45 Снятие дверцы
- 46 Не следует вдавли
- 47 Периодический осмотр
- 48 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х
- 49 П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА; KUPPERSBERG; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е
- 51 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 54 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ













