Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Electric oven
P RO D U CT I N F O R M AT I O N
Product information given in accordance with Commission Regulation (EU) No
66/2014 supplementing Directive of the European Parliament and Council Directive
2009/125/EC with regard to eco-design requirements for household ovens, hobs
and range hoods
Household ovens
I1
Model identifier
HH 668 T
10162.3ETsDpHaScX
57012
I2
HH 668 W
10162.3ETsDpHaScW
57013
J
Oven type (electricity or gas)
V / O
K
Appliance weight [kg]
32,4
L
Number of cavities
1
M
Source of heat for each cavity
(electricity or gas)
V / O
N
Volume of each cavity V [l]
65
O
Energy consumption needed to heat a standard
charge in an electric oven cavity during a single
cycle in conventional mode for each cavity (final
electric energy consumption) EC electric cavity
[kWh/cycle]
0,99
P
Energy consumption needed to heat a standard
charge in an electric oven cavity during a single
cycle in fan-forced mode for each cavity (final
electric energy consumption) EC electric cavity
[kWh/cycle]
0,87
Q
Energy efficiency index EEI cavity for each cavity
106,1
Содержание
- 30 КАК ЭКОНОМИТЬ; Использование духовки только
- 31 Аккуратно закрывать дверцу; РАСПАКОВКА
- 32 О П И СА Н И Е УС Т Р О Й С Т В А
- 33 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА; Решетка для гриля
- 34 М О Н ТА Ж
- 35 Подключение духовки к; Если текущее время не установле
- 36 Таймер; Установка текущего времени
- 37 Полуавтоматический режим; Автоматический режим
- 38 Отмена настроек; Изменение тона звукового
- 40 Для функции «гриль» и «усиленный
- 41 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В; Выпеч; ка; Поджаривание мяса
- 42 няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 43 О Б С Л УЖ И В А Н И Е И У Х О Д
- 45 Снятие дверцы
- 46 Не следует вдавли
- 47 Периодический осмотр
- 48 П О В Е Д Е Н И Е В А В А Р И Й Н Ы Х С И Т УА Ц И Я Х
- 49 П АС П О Р Т П Р О ДУ КТА; KUPPERSBERG; ды измерения и расчета из следующих стандартов:
- 50 И Н Ф О Р М А Ц И Я О П Р О ДУ КТ Е
- 51 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 54 УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ













