Kaiser EH 4747 - Инструкция по эксплуатации - Страница 118

Духовые шкафы Kaiser EH 4747 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 144
Загружаем инструкцию
background image

118

 EN 

Pastry parameter 

For conventional heating 

Table 1 

Gebäckparameter bei Nutzung 

Konventioneller Beheizung 

Tabelle 1 

ɉɚɪɚɦɟɬɪɵ ɜɵɩɟɱɤɢɫ

ɤɨɧɜɟɧɰɢɨɧɧɵɦ ɧɚɝɪɟɜɨɦ

.

Ɍɚɛɥɢɰɚ

 1 

Kind of pastry 

Gebäckart

Ɍɢɩ ɬɟɫɬɚ

Height

Höhe

Ɋɚɛ

.

ɭɪɨɜɟɧɶ

Temperature

Temperatur °C 

Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ

 °

ɋ

Baking time, min. 

Backzeit, min. 

ȼɪɟɦɹ

,

ɦɢɧ

.

Pastry in forms 

Formgebäck

ȼɵɩɟɱɤɚ ɜ ɮɨɪɦɚɯ

Meringue / Schaumgebäck / 

Ȼɟɡɟ

 2-3 

80-100 

60-70 

Sandcake /Sandkuchen / 

ɉɟɫɨɱɧɚɹ ɛɚɛɚ

 2-3 

160-180 40-70 

Barmcake / Hefekuchen / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ ɛɚɛɚ

 2-3  170-180  50-60 

Tart /Torte / 

Ɍɨɪɬ

 2-3 

160-180

30-50

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 2-3 

160-180 

10-25 

Sponge cake / Biskuitkuchen / 

Ȼɢɫɤɜɢɬ

 2-3 

160-180 

10-25 

Shortcrust for fruit tart / Mürberteig für Obsttorte 

/

ɩɟɫɨɱɧɨɟ ɬɟɫɬɨ ɞɥɹ ɮɪɭɤɬɨɜɨɝɨ ɬɨɪɬɚ

2-3 

Heat / Erhitzter / 

ɪɚɡɨɝɪ

. 200-220 

Pastry on griddle 

Gebäck auf dem Blech 

ȼɵɩɟɱɤɚ ɧɚ ɩɪɨɬɢɜɧɹɯ

Barm streusel cake / Hefestreusel / 

Ⱦɪɨɠɠɟɜɚɹ

ɯɚɥɚ

2-3 170-190  30-40 

Éclairs / Eclairs / 

ɗɤɥɟɪɵ

 2-3 

200-225 

30-40 

Fruit cake / Obstkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ ɩɢɪɨɝ ɫ

ɮɪɭɤɬ

.

2-3 170-190  30-50 

Streuselkuchen / 

ɋɥɚɞɤɢɣ ɩɢɪɨɝ ɫ ɤɪɨɲɤɨɣ

 2-3  170-190  20-35 

Roasting and Stewing of meat 

The following is adviced: 

x

  Roasting and stewing of meat over 1 kg in 

the oven. Smaller pieces are to be prepared 
on the cooking zones. 

x

  For roasting meat on the grid is adviced to 

place a plate with water on the lowest level 
under the the grid with the dish and refill 
water while preparing 

x

  You shoul use jars with heat-resistant 

handles. 

Preparation parameters for roasting and stewing 
with

conventional heating

 are shown in 

Table 3

and with 

thermocirculation

 in 

Table 4

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kaiser EH 4747?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"