Духовые шкафы Kaiser EH 4747 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

114
EN
When the food probe riches the preprogrammed
temperature, the oven will be turned off. This is
indicated by a sound signal.
You can vary the value of the lowest core
temperature in an area from +30 °C to +99 °C. We
recommend you to keep to the following table
which was taken from "THE NATIONAL FOOD
SAFETY DATABASE (USA)"
Food
Intern t ºC, minimum
Mincemeat
Hamburger
71 °C
Beaf, veal, lamb, pork
74 °C
Chicken, turkey
74 °C
Beef, veal, lamb
Roast and Steaks:
rare
In the NFSD there is no
temperature for rare meals,
healthwise it’s not sure
medium rare
63 °C
medium
71 °C
well done
77 °C
Pork
Ribs, roast meat, cutlets:
medium
71 °C
well done
77 °C
Ham, fresh
71 °C
Bratwurst, fresh
71 °C
Poultry
Whole chicken or pieces
82 °C
Duck
82 °C
Whole turkey (not stuffed)
82 °C
Turkey’s breast
77 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)