HANSA 69677 - Инструкция по эксплуатации - Страница 63

Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

 63

Gebäck

  Zum Backen verwenden Sie am besten die mitgelieferten Bleche.

  Es  können  auch  handelsübliche  Formen  und  Bleche  verwendet  werden,  die  im 

Backofen  auf  den  Gitterrost  zu  stellen  sind.  Zum  Backen  eignen  sich  am  besten 

schwarz lackierte Bleche, die sich durch gute Wärmeübertragung auszeichnen und 

die Backzeit verkürzen.

  Bei herkömmlicher Erhitzung (Ober- und Unterhitze) sollten keine hellen und blanken 

Backformen  verwendet  werden,  da  ansonsten  der Teig  möglicherweise  von  unten 

nicht ausreichend gar wird.

  Beim Backen mit Umluft braucht der Backofen nicht vorgeheizt zu werden, bei den 

anderen Erhitzungsarten ist ein Vorheizen nötig, bevor das Gebäck in den Backofen 

geschoben werden kann.

  Vor  Entnahme  des  Gebäcks  aus  dem  Backofen  sollte  mit  einem  Holzstäbchen 

überprüft werden, ob der Teig richtig durchbacken ist (ist das Holzstäbchen frei von 

Teigspuren, so ist das Gebäck gar).

  Es empfiehlt sich, den Ofen auszustellen und das Gebäck noch ca. 5 min im Ofen 

durchgaren zu lassen.

  Beim Backen mit Umluft sind die Backofentemperaturen grundsätzlich ca. 20-30 Grad 

niedriger als bei reiner Ober-/Unterhitze.

  Nähere Backhinweise finden Sie in der Tabelle 1 und 1A, diese können jedoch ab

-

hängig von eigenen Erfahrungen und Gewohnheiten geändert werden.

  Falls die Angaben aus den Kochbüchern stark von den in dieser Bedienungsanleitung 

enthaltenen Werten abweichen, berücksichtigen Sie bitte die Bedienungsanleitung.

BACKEN UND BRATEN - PRAKTISCHE HINWEISE

Braten von Fleisch

  Im Backofen sollte nur Fleisch mit einem Gewicht von über 1 kg zubereitet werden, 

kleinere Portionen empfiehlt es sich auf den Gasherdbrennern zu garen.

  Zum  Braten  empfiehlt  sich  die  Verwendung  von  feuerfestem  Geschirr,  das  auch 

hitzebeständige Griffe haben sollte.

  Beim  Braten  auf  dem  Gitter-  oder  Grillrost  empfiehlt  es  sich  ein  Blech  mit  etwas 

Wasser in die untere Einschubleiste einzuschieben.

  Mindestens einmal, nach der Hälfte der Garzeit, sollte der Braten gewendet werden; 

den  Braten  während  der  Garzeit  ab  und  zu  mit  der  entstehenden  Soße  oder  mit 

heißem, gesalzenem Wasser begießen, dabei kein kaltes Wasser verwenden.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HANSA 69677?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"