включен вентилятор и «ГРИЛЬ» - HANSA 69677 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

 17

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

включен вентилятор и «ГРИЛЬ»

В  данной  позиции  поворотной 

ручки духовка работает в функции 

«ГРИЛЬ»  с  вентилятором.  Ис

-

пользование  данной  функции  на 

практике позволяет  ускорить про

-

цесс запекания и усилить вкусовые 

качества блюда.

Границы температуры: 30-280

0

C.

C

функция «Усиленный «ГРИЛЬ»

(«Суппер-Гриль»)

Включение функции «Усиленный

«ГРИЛЬ»  позволяет на запекание 

при одновременно включенном ве 

рх н е м  н а г р е вател е. Д а н н 

а  я  функция  позволет  применять 

более  выс ок ую  температ уру  в 

верхней  ра-  бочей  части  духовки, 

в  результате  чего  блюда  больше 

зарумянивают- ся, данная функция 

позоляет также на запекание боль

-

ших порций. Границы температуры: 

30-2800C.

C

включена термовентиляция

Установка  поворотной  ручки  в  фу- 

нкции  «ВКЛЮЧЕНИЕ  ТЕРМОВЕН

-

ТИЛЯЦИИ» позволяет  нагревать 

духовку  «принудительным»  спосо

-

бом с помощью термовентилятора, 

который расположен в центральной 

части задней стенки духового шка

-

фа. В конвенциональных духовках 

в  процессе  печения  применяются 

более низкие температуры.

Пользование данным способом на

-

гревания позволяет на равномерное 

распределение тепла вокруг блюда, 

которое находится в духовке.

Приготовление  готовых  (заморо

-

женных)  блюд  –  выпечка,  карто

-

фель «Фри», пицца.

Размораживание  (мясо,  фрукты, 

овощи,  хлебобулочные  изделия), 

в  случае  деликатных  блюд  (для 

употребления  в  сыром  виде,  на

-

пример, клубника) – нагревание не 

включается. При размораживании, 

например,  мяса  –  термостат  уста

-

новить  на  температуру  до  50  –  70 

градусов С.

Сушение  фруктов,  грибов  (на  не

-

скольких  уровнях,  температура  от 

50 – 80 градусов С).

Границы температуры: 30-280

0

C.

C

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к HANSA 69677?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"