Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Снятие дверцы
Для более удобного доступа к камере
духовки и ее чистки можно снять двер
-
цу. Для этого нужно ее открыть, поднять
предохранитель, находящийся в петле
(рис. А). Дверцу слегка прикрыть, припод
-
нять и выдвинуть вперед. Для установки
дверцы в плит у повторить действия
в обратной последовательности. При
установке следует обратить внимание на
правильное совмещение частей петли.
После установки дверцы духовки нужно
обязательно опустить предохранитель. В
противном случае, при попытке закрытия
дверцы могут быть повреждены петли
Отодвинуть предохранители петель
Снятие внутреннего стекла
1. С помощью плоской отвёртки за
-
цепить и выдвинуть верхнюю планку
дверей, осторожно приподнять её по
бокам (рис. В)
2. Вынуть (вытянуть) планку верхних
дверей, как показано на рисунке (рис.
В и С)
A
B
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)