Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Установление режима (время продол
-
жительности процесса) или
(время
продолжительности процесса) и (конец
времени продолжительности процесса)
не являются важными в случае приготов
-
ления продуктов с использованием зонда
для продуктов. В таком случае, кнопку
ECO
следует нажать последней, после
введения всех температурных установок,
касающихся духового шкафа и зонда из
-
мерения температуры мяса.
5.4 Функция «Steam Clean» - Чистка
паром
Чистка духового шкафа паром.
В миску, поставленную на первый снизу
уровень духовки налить 0,25 л воды (1
стакан),
закрыть дверцу духовки. Для
включения функции «Чистка паром» надо
нажать кнопку
CLEAN
. Символ
мигает
на табло. Программатор устанавливает
температуру автоматически, а также вре
-
мя нагревания (время продолжитель
-
ности процесса) установлено на 0:30).
Время продолжительности программы и
температура появляются на табло. Гра
-
фический символ духовки мигает вместе
с предлагаемым, наиболее оптималь
-
ным, режимом нагревания
Установить
поворотную ручку функций духовки на
рекомендуемый режим нагревания. Ре
-
гулятор времени подтвердит правильное
положение коротким звуковым сигналом
и включением символа
. Если реко
-
мендуемый режим нагревания не будет
выбран в течение 10 секунд, программа
будет аннулирована. Температуры для
функции «Чистка паром» 50°C.
Чтобы выключить звуковой сигнал, надо
нажать любую кнопку, установить пово
-
ротную ручку функций духовки в позицию
„0“ или повернуть поворотную ручку
. По окончании процесса на табло пока
-
зывается актуальное время и избранная
функция духовки.
Если пользователь желает активировать
функцию ЭКО вместе с функцией нагре
-
вания, но никакой режим (время про
-
должительности процесса) или
(про
-
должительность процесса) и (конец
времени продолжительности процесса)
не был установлен, раздается долгий
звуковой сигнал, а символ
мигает на
табло один раз (около 0,3 секунды), что
-
бы поинформировать пользователя, что
работа функции ЭКО с выбранным нагре
-
вательным режимом работы невозможна
или, что введенные данные недостаточны.
Функция. ЭКО доступна только в случае,
если режим (время продолжительности
процесса) составляет 10 минут или более
10 мин. Если включен зонд для измерения
температуры мяса, то целевая темпера
-
тура зонда для измерения температуры
мяса должна быть не менее, чем на 3 гра
-
дуса выше актуальной температуры зонда
для измерения температуры мяса.
Функция ЭКО выключена автоматически,
если режим (время продолжительности
процесса) или целевая температура зонда
для измерения температуры мяса будет
изменена и будет минимально ниже от
данных режимов. Функция ЭКО также
будет автоматически выключена, если до
-
пущена ошибка, связанная с зондом для
измерения температуры мяса.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)