Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Аккуратность пользователя и поддержа
-
ние духовки в чистоте и ее правильное
содержание в значительной мере прод
-
левают срок ее безаварийной работы.
Перед чисткой духовки нужно выключить,
обратив особое внимание на то, чтобы
все ручки находились в положении „
” /
„0”. Чистку можно производить только по
-
сле того, как духовкa остынет.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Духовку следует чистить после каждого
использования. При чистке включается
освещение, что позволяет улучшить
видимость внутри рабочего простран
-
ства.
Камеру духовки надлежит мыть только
теплой водой с добавлением неболь
-
шого количества жидкости для мытья
посуды.
Паровая чистка «Steam Clean»
Способ действий описан в разделе
«Работа программатора и управление
духовкой», см. пункт 5.4.
После окончания процесса чистки, от
-
крыть двери духовки, вытереть духовой
шкаф изнутри губкой или тряпкой,
затем вымыть теплой водой с добав
-
лением жидкости для мытья посуды.
После мытья камеры духовки ее сле
-
дует вытереть насухо.
Внимание!
Для чистки и поддержания в ра
-
бочем состоянии стеклянных по
-
верхностей не применять чистящие
средства, содержащие абразивы
ВАЖНО!
После очистки и консервации
н е л ь з я п р и м е н я т ь н и к а к и х
средств трущего свойства,
острых чистящих предметов.
Для чистки фронтона корпуса
следует применять только тё-
плую воду с добавлением не-
большого количества жидкости
для мытья посуды или окон. Не
применять чистящее молочко.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)