Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
В случае изменения положения пово
-
ротной ручки функций духовки, будет воз
-
обновлен режим установки температуры
зонда для измерения температуры мяса и
режим установки температуры духовки.
Звуковой сигнал раздается (4 звуковых
сигнала/ перерыв/ 4 звуковых сигнала) по
-
сле достижения предварительно установ
-
ленной температуры. Звуковые сигналы
повторяются каждые 3 секунды в течение
одной минуты. На табло мигает
и ак
-
туальная температура зонда.
Чтобы выключить звуковой сигнал следует
нажать любую кнопку, установить поворот
-
ную ручку функции духовки в позиции „0”
или повернуть ручку изменений устано
-
вок. После окончания процесса на табло
покажется актуальное время.
Тепмературным зондом рекомендуем
пользоваться при печении порций мяса
весом 1 кг и более.
Не рекомендуется применять темпера
-
турный зонд для печения мяса с костью
и мяса птицы.
В случае отсутствия необходимости ис
-
пользования температурного зонда сле
-
дует вынуть его из розетки и разместить
за пределами духового шкафа.
ВНИМАНИЕ!
Можно применять температурные
зонды исключительно из комплекта
оборудования духовки!
Разновидность
мяса
Температура
[°C]
Свинина
85 - 90
Говядина
80 - 85
Телятина
75 - 80
Баранина
80 - 85
Дичь
80 - 85
Температуры для термозонда
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)