Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
5.Управление духовкой
5.1 Возможные положения поворотной
ручки функций духовки.
0
нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной
ручки в данной позиции загорается
свет в духовом шкафу.
включен верхний и нижний на-
греватель
Ус та н о в к а п о во р от н о й ру ч к и в
данной позиции позволяет нагре
-
вать духовку конвенциональным
способом. Прекрасно подходит
для печения блюд из теста, рыбы,
мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предварительное разогре
-
вание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс пече
-
ния на одном уровне.
Границы температуры: 30 - 280
0
C
.
C
выключен вентилятор, а также
верхний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции пово
-
ротной ручки духовка рабо-
тает в режиме «ТЕСТО» Конвен- ци
-
ональная духовка с вентилятором
(функция рекомендуется во время
процесса печения) Режим темпера
-
туры: 30-280°С.
включены функции «ГРИЛЬ» и
«ВЕРТЕЛ»
Функция «ВЕРТЕЛ» - запекание
блюд на вертеле. Границы темпе
-
ратуры: 30-280
0
C.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запекание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания
маленьких порций мяса: стейков,
шницелей, рыбы, тостов, колбасок,
запеканок (запекаемое блюдо не
может быть толще 2-3 см, в про
-
цессе запекания блюдо надо пере
-
вернуть на другую сторону).
Границы температуры: 30-280
0
C.
C
C
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)