Духовые шкафы HANSA 69677 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
BEDIEnunG
Gebläse und Grillhitze (Umluft-
Grillen)
Wurde der Regler auf diese Position
gedreht, werden das Gebläse und die
Grillhitze eingeschaltet. Dies erlaubt
eine Beschleunigung des Grillpro
-
zesses und eine Verbesserung des
Geschmacks der Speise.
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
Supergrill
Die Funktion des Supergrills erlaubt
das Grillen bei zugleich eingeschalte
-
ter Oberhitze. Diese Funktion erlaubt
eine höhere Temperatur im oberen
Bereich des Backofens zu erreichen,
das Bratstück wird stärker gebräunt;
auch größere Portionen können so
gegrillt werden.
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
Heißluft
Durch das Drehen des Reglers auf die
Funktion „Heißluft” wird der Backofen
zwangsweise mit Hilfe eines an der
Backofen-Rückwand zentral ange
-
brachten Umluftgebläses beheizt.
Im Vergleich zum herkömmlichen
Backofen erfolgt das Backen bei
niedrigeren Temperaturen.
Diese Beheizungsart ermöglicht eine
gleichmäßige Wärmeverteilung um
das sich im Backofen befindende
Backgut herum.
Zubereitung von (tiefgefrorenen)
Fertiggerichten – Kuchen, Pizza,
Pommes frites.
Auftauen (Fleisch, Obst, Gemüse,
Gebäck) – bei feinen Gerichten
(zum Verzehr im Rohzustand – z.B.
Erdbeeren) wird die Beheizung nicht
eingeschaltet, beim Auftauen von
beispielsweise Fleisch muss der
Thermostat auf 50 – 75°C eingestellt
werden.
Trocknen von Obst, Pilzen (auf meh
-
reren Ebenen, Temperaturen: 50
– 80°C).
Temperaturbereich: 30-280°C.
C
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки; В случае отсутствия установки
- 13 Значение пиктограмм и символов; Работа программатора
- 14 В случае отсутствия установки пока-; ности процесса
- 17 включен вентилятор и «ГРИЛЬ»
- 19 Изменение и показания на табло
- 20 Функция «Steam Clean» - Чистка
- 21 Использование зонда температуры
- 22 Разновидность; Температуры для термозонда
- 23 Готовые программы
- 25 Готовые программы
- 26 Блокада прогамматора; эксплуатационную ошибку
- 27 Использование печки
- 28 Использование вертела*
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 30 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 32 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 33 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 34 Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по-; Лампочка духовки
- 35 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 36 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)