Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
697753
Only use the probe intended for use with your oven.
Make sure the probe does not touch the heater during cooking.
After the cooking process, the probe will be very hot. Take care
to prevent burning.
Degrees of doneness for meat
TYPE OF MEAT
Core temperature
(°C)
BEEF
Raw
40 – 45
Rare
55 – 60
Medium
65 – 70
Well done
75 – 80
VEAL
Well done
75 – 85
PORK
Medium
65 – 70
Well done
75 – 85
LAMB
Well done
79
MUTTON
Raw
45
Rare
55 – 60
Medium
65 – 70
Well done
80
GOAT MEAT
Medium
70
Well done
82
POULTRY
Well done
82
FISH
Well done
65 – 70
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












