Gorenje BCS798S24BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

56

697753

Only use the probe intended for use with your oven.
Make sure the probe does not touch the heater during cooking.
After the cooking process, the probe will be very hot. Take care 
to prevent burning.

Degrees of doneness for meat

TYPE OF MEAT

Core temperature 

(°C)

BEEF

Raw

40 – 45

Rare

55 – 60

Medium

65 – 70

Well done

75 – 80

VEAL

Well done

75 – 85

PORK

Medium

65 – 70

Well done

75 – 85

LAMB

Well done

79

MUTTON

Raw

45

Rare

55 – 60

Medium

65 – 70

Well done

80

GOAT MEAT

Medium

70

Well done

82

POULTRY

Well done

82

FISH

Well done

65 – 70

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BCS798S24BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"