Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
697753
Roasting meat
Use enamel coated, tempered glass, clay, or cast iron pans or trays. Stainless steel
trays are not suitable as they strongly reflect the heat. During roasting, provide enough
moisture to keep the meat from burning. Turn the meat during roasting. If you cover the
roast, it will remain juicier.
Type of food
Weight
(g)
Guide
(from the
bottom)
Temperature
(°C)
Cooking time
(min)
MEAT
Pork roast
1500
2
180 – 200
90 – 120
Pork shoulder
1500
2
180 – 200
110 – 140
Pork roulade
1500
2
180 – 200
90 – 110
Roast beef
1500
2
170 – 190
120 – 150
Veal roulade
1500
2
180 – 200
80 – 100
Lamb sirloin
1500
2
180 – 200
60 – 80
Rabbit loin
1000
2
180 – 200
50 – 70
Deer shank
1500
2
180 – 200
90 – 120
FISH
Braised fish, 1 kg
1000g/piece
2
190 – 210
40 – 50
TOP + BOTTOM HEAT
The heaters in the bottom and in the ceiling
of the oven cavity will radiate heat evenly
into the oven interior.
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












