Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
697753
Roasting meat:
Use enamel coated, tempered glass, clay, or cast iron pans or trays.
Stainless steel trays are not suitable as they strongly reflect the heat.
During roasting, provide enough moisture to keep the meat from burning. Turn the meat
during roasting. If you cover the roast, it will remain juicier.
Type of food
Weight
(g)
Guide
(from the
bottom)
Temperature
(°C)
Cooking time
(min)
MEAT
Pork roast, including
skin
1500
2
160 – 180
90 – 120
Chicken, whole
1500
2
170 – 190
70 – 90
Duck
2000
2
160 – 180
120 – 150
Goose
4000
2
150 – 170
170 – 200
Turkey
5000
2
150 – 170
180 – 210
Chicken breast
1000
3
180 – 200
50 – 60
Stuffed chicken
1500
2
180 – 200
110 – 130
HOT AIR
Round heater and the fan will operate. The
fan installed in the back wall of the oven
cavity makes sure the hot air constantly
circulates around the roast or pastry.
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












