Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
697753
Type of food
Weight
(g)
Guide
(from the
bottom)
Temperature
(°C)
Cooking
time
(min)
Core
temperatur
(°C)
MEAT
Beef tenderloin
1000
2
160 – 180
60 – 80
55 – 75*
Chicken, whole
1500
2
170 – 190
65 – 85
85 – 90
Turkey
4000
2
160 – 180
150 – 180
85 – 90
Pork roast
1500
2
160 – 180
100 – 120
70 – 85
Meat loaf
1000
2
160 – 180
50 – 65
80 – 85
Veal
1000
2
160 – 180
70 – 90
75 – 85
Lamb
1000
2
170 – 190
50 – 70
75 – 85
Venison
1000
2
170 – 190
60 – 90
75 – 85
Whole fish
1000
3
160 – 180
40 – 50
75 – 85
* rare = 55–60 °C; medium = 65–70 °C; well done = 70–75 °C
ROASTING
In the Auto Roast mode, the upper heater
will operate in combination with the grill
heater and the round heater. It is used for
roasting all types of meat.
3
2
When roasting directly on the grid, smear it with oil to prevent the meat from sticking
onto it and insert it into the 3rd guide. Insert the drip tray into the 2nd or 3nd. When
roasting meat in the tray, insert the tray into the 2nd guide.
Set the cooking system and temperature, and the final temperature of the dish.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












