Духовые шкафы Gorenje BCS798S24BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
697753
Meat
Type of food
Weight
(g)
Guide
(from the
bottom)
Temperature
(°C)
Cooking time
(min)
Sauerkraut and
sausage
700
3
100
35-45
Beef steak
1000
3
100
45-55
Chicken breast
1000
3
100
25-35
Shrimps
1000
3
100
25-35
Fish fillet
500
3
80
20-25
Fish steak
500
3
80
25-30
Whole fish
400
3
100
25-35
Mussels
1000
3
100
20-25
Frankfurter sausage
1000
3
85
15-20
STEAM
Water from the steam generator enters the
oven cavity in the form of steam.
Fill the water tank with fresh water.
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












