Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
А к р и л а м и д
в
п р о д у к та х
п и т а н и я
В
каких
блюдах
содержится
большое
количество
акриламида
?
Акриламид
образ уется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Крестьянский
омлет
Жаровня
1
175
U
Обжаривание
+
10
- 15
Обжарьте
все
ингредиенты
,
за
исключе
-
нием
яиц
,
затем
выложите
сверху
яич
-
ную
массу
и
готовьте
,
пока
омлет
не
станет
твёрдым
.
Фаршированный
сладкий
перец
,
вегетарианская
кухня
Жаровня
1
200
U
30
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарши
-
руйте
варёным
рисом
,
мягкой
пшени
-
цей
или
чечевицей
и
луком
,
сыром
,
зеленью
и
добавьте
приправы
.
Чили
кон
карне
Жаровня
1
220/130*
U
Обжаривание
+
60
- 90
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
Обжарьте
при
высокой
температуре
,
для
дальнейшего
приготовления
переключите
на
более
низкую
температуру
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содер
-
жанием
акриламида
Общие
сведения Время
приготовления
должно
быть
по
воз
-
можности
коротким
.
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
про
-
цессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
.
180 °C.
Мелкое
печенье
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
обра
-
зование
акриламида
.
Распределите
карто
-
фель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Картофель
фри
Картофель
фри
Чтобы
картофель
фри
не
пересох
,
кладите
на
противень
не
меньше
400
г
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)