Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Бисквитный
рулет
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
190
H
6
Перевернуть
ещё
тёплым
на
посыпанную
сахаром
пергаментную
бумагу
,
затем
скатать
в
рулет
.
Бисквитный
корж
Разъёмная
форма
2
(3)
165–175
H
30–35
Выложить
разъёмную
форму
пергаментной
бумагой
.
Пирог
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
2
(3)
165
H
30–35
Рекомендации
к
рецептам
:
украсить
сли
-
вами
,
инжиром
или
луком
и
шпиком
.
2
(3)
165
N
30–35
Фруктовый
пирог
из
песочного
теста
Форма
для
тарта
2
(3)
165
H
40–50
Рекомендации
к
рецептам
:
украсить
клубни
-
кой
или
абрикосами
и
марципаном
.
2
(3)
170
N
40–50
2
(3)
165
K
45–55
Тарт
Форма
для
тарта
2
(3)
190
H
30–40
Французский
пирог
из
песочного
теста
,
например
,
яблочный
пирог
,
пирог
Тарт
Татен
,
шоколадный
пирог
,
лимонный
пирог
.
2
(3)
190
N
30–40
2
(3)
190
K
40–45
2
(3)
190
M
45–50
Для
светлых
форм
для
тарта
.
Штрудель
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
пудинго
-
вой
массой
и
вишней
или
яблоками
.
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
60
см
)
Разъёмная
форма
Ø
20
см
2
160**
H
90
- 105
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø
20
см
1
160**
N
90
- 100
Предварительный
разогрев
Яблочный
пирог
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
76
см
)
Разъёмная
форма
Ø
20
см
3
160**
H
85
- 100
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø
20
см
2
160**
N
100
- 110
Предварительный
разогрев
Бисквитный
торт
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
60
см
)
Разъёмная
форма
Ø
26
см
2
160**
H
22–30
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø
26
см
2
160**
N
20–30
Предварительный
разогрев
Бисквитный
торт
на
воде
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
76
см
)
Разъёмная
форма
Ø
26
см
3
160**
H
22–30
Предварительный
разогрев
Разъёмная
форма
Ø
26
см
3
160**
N
25–30
Предварительный
разогрев
Мелкая
выпечка
Заварные
булочки
,
эклеры
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
180
H
35
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ваниль
-
ным
кремом
,
шоколадным
муссом
,
взби
-
тыми
сливками
со
вкусом
фруктов
или
кофе
Мокко
.
2
(3)
180
N
40
2
(3)
180
K
35
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
духовой
шкаф
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
34
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)