Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 2
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
П р и г о т о в л е н и е
н а
г р и л е
и
о б ж а р и в а н и е
▯
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
▯
Для
приготовления
на
гриле
используйте
поддон
для
гриля
с
решёткой
(
принадлежности
з ависят
от
версии
).
Для
сбора
мясног о
сока
налейте
в
поддон
для
гриля
ок
. 100
мл
воды
.
В
этом
случае
духовой
шкаф
останется
чистым
.
Не
добавляйте
много
воды
,
иначе
результат
приготовления
,
обусловленный
образованием
водяног о
пара
,
из менится
.
▯
Порционные
куски
должны
быть
толщиной
минимум
2–3
см
,
так
они
подрумяниваются
равномерно
и
остаются
аппетитно
сочными
.
Солите
мясо
только
по
окончании
приг отовления
.
К л а д и т е
порционные
куски
непосредственно
на
решётку
.
▯
Если
вы
использ уете
деревянные
шампуры
,
чтобы
предотвратить
их
обуг ливание
,
обрежьте
шампуры
по
возможности
коротко
,
положите
на
ночь
в
воду
перед
тем
,
как
насадить
на
них
продукты
,
или
используйте
металлические
шампуры
.
▯
Для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
используйте
энергосберегающий
вид
нагрева
«
Гриль
небольшого
размера
».
При
этом
нагревается
только
средняя
часть
г р и л я
.
К л а д и т е
куски
посередине
на
решётку
для
г р и л я
.
Перепелиная
грудка Противень
3
(4)
220
Z
10–12
Смазать
маслом
и
добавить
приправы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
и
чеснок
.
Перепел
,
целиком
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
200
Z
20–25
Смазать
маслом
и
добавить
приправы
,
например
,
сладкий
перец
,
тимьян
,
можжевельник
,
чеснок
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
*
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Установоч
-
ная
темпе
-
ратура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Свиная
грудинка
,
ломтиками
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
(3)
230
Q
18–20*
2
(3)
230
Z
18–20*
Шашлык
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
190
Z
16*
Сосиски
для
обжарки
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
270
Q
10*
Колбаски
«
мергез
»
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
250
Z
12*
Рёбрышки
,
предварительная
обработка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
200–220
Q
24*
3
(4)
200–220
Z
24*
Рёбрышки
,
сырые
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
220
Q
40*
Рекомендации
к
рецептам
:
положить
в
смесь
из
масла
,
горчицы
,
бальзамического
уксуса
,
мёда
,
чеснока
,
вустерского
соуса
,
томатной
пасты
и
соуса
Табаско
.
3
(4)
220
Z
30*
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
**
Запекать
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)