Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Запечённый
камам
-
бер
,
в
панировке
,
глубо
-
кой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
180
H
15–20
Запекать
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
ста
-
нет
волнистой
.
2
(3)
200
N
15
Сырные
палочки
из
моцареллы
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
180
H
10
Фета
Противень
2
(3)
250
Z
12
Рекомендации
к
рецептам
:
выложить
в
форму
вместе
с
помидорами
,
луком
,
чесно
-
ком
,
добавить
масло
и
розмарин
,
припра
-
вить
солью
и
перцем
.
Сыр
,
приготовлен
-
ный
в
духовом
шкафу
,
охлаждённый
Противень
2
(3)
180
H
20
Через
10
минут
в
кусочках
мягкого
сыра
сде
-
лать
крестообразные
надрезы
и
раскрыть
кусочки
.
По
возможности
,
размер
формы
не
должен
быть
намного
больше
размера
сыра
,
чтобы
сыр
не
растёкся
.
Блюда
Тортилья
Форма
для
запеканки
2
(3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
со
сладким
пер
-
цем
,
оливками
,
луком
,
ветчиной
серрано
и
сыром
манчего
.
Крестьянский
омлет Форма
для
запеканки
2
(3)
160
H
40
Рекомендации
к
рецептам
:
с
зелёной
и
белой
спаржей
,
а
также
с
маринованным
лососем
.
Фриттата
Форма
для
запеканки
2
(3)
190
N
45–50
Рекомендации
к
рецептам
:
со
шпинатом
,
луком
и
креветками
.
Энчилада
,
запечённая
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
200
N
15–20
Лазанья
Форма
для
запеканки
2
(3)
175
H
35
Рекомендации
к
рецептам
:
блюдо
классиче
-
ской
или
вегетарианской
кухни
с
овощами
-
гриль
и
классической
моцареллой
.
2
(3)
180–190
I
55–60
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Макароны
с
сыром
Форма
для
запеканки
2
(3)
180/220
H
10–20
Для
образования
сырной
корочки
через
10
минут
увеличить
температуру
до
220
°C
и
оставить
подрумяниваться
ещё
на
10
минут
.
Сырные
клёцки
Форма
для
запеканки
2
(3)
180/220
H
30
Выложить
свежесваренные
клёцки
в
форму
слоями
,
посыпать
каждый
слой
сыром
.
Затем
добавить
сыр
и
лук
,
жаренный
во
фритюре
,
и
на
5
минут
увеличить
темпера
-
туру
до
220 °C.
Весенние
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
225
H
18–20*
Весенние
мини
-
рулеты
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
225
H
10*
Пицца
,
охлаждённая Противень
2
(3)
230–250
N
10–15
Слегка
смазать
маслом
противень
.
Пицца
,
готовая
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
230
H
6–8
2
(3)
230
N
6–8
Пицца
,
глубокой
заморозки
Решётка
для
гриля
2
(3)
200
H
11–13
2
(3)
220
N
11–13
Американская
пицца
(
пышное
тесто
),
глубокой
заморозки
Противень
2
(3)
200
N
20–24
Без
предварительного
нагрева
!
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)