В е р т е л; П о д г о т о в к а - Gaggenau BO470112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

2 8

ru

       

В е р т е л

:

Вертел

Вертел

На

 

вертеле

 

можно

 

г отовить

 

особенно

 

большие

 

порции

 

жаркого

как

 

например

рулет

 

из

 

окорока

 

или

 

домашнюю

 

птицу

Мясо

 

покрывается

 

со

 

всех

 

сторон

 

хрустящей

 

корочкой

 

и

 

приобретает

 

коричневый

 

оттенок

.

Вертел

 

можно

 

использ овать

 

со

 

всеми

 

режимами

Наилучших

 

рез ультатов

 

можно

 

добиться

 

в

 

режимах

 

нагрева

 "

плоский

 

г риль

или

 "

верхний

 

наг рев

".

Внимание

!

Проводной

 

термощуп

 

нельз я

 

использовать

 

в

 

режиме

 

с

 

вертелом

П о д г о т о в к а

1

Вставьте

 

обе

 

опорные

 

скобы

 

во

 

втулки

 

ванны

 

гриля

Привод

 

должен

 

быть

 

слева

.

2

Насадите

 

на

 

вертел

 

правый

 

з ажим

 

и

 

хорошо

 

завинтите

 

е г о

.

3

Вставьте

 

приг отавливаемый

 

продукт

 

посередине

 

вертела

З акрепите

 

выступающие

 

части

 

продукта

 

(

например

крылья

), 

чтобы

 

они

 

не

 

прикасались

 

к

 

нагревательному

 

элементу

 

г риля

.

4

Насадите

 

на

 

вертел

 

левый

 

з ажим

 

и

 

хорошо

 

завинтите

 

е г о

.

5

Установите

 

вертел

 

на

 

опорные

 

скобы

К вадратный

 

элемент

 

должен

 

з афиксироваться

 

в

 

приводной

 

части

.

Птица

Цыплёнок

90

 

°C

Цесарка

80–85 °C

Гусь

индейка

утка

85–90 °C

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

55–60 °C

70–80 °C

Стейк

 

из

 

страуса

60–65 °C

Ягнятина

Ножка

 

ягнёнка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

60–65 °C

70–80 °C

Седло

 

ягнёнка

слабопрожаренное

хорошо

 

прожаренное

55–60 °C

65–75 °C

Баранина

Баранина

ног а

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80–85 °C

Баранина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80

 

°C

Рыба

Филе

62–65 °C

Целиком

65

 

°C

Паштет

62–65 °C

Прочее

Хлеб

96

 

°C

Пирожки

72–75 °C

Паштет

60–70 °C

Фуа

-

г р а

45

 

°C

Продукт

Ориентировочн
ое

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

п р о д у к т а

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO470112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"