Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 1
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
П т и ц а
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приг отовления
используйте
термощуп
.
Вставляйте
ег о
не
в
середину
продукта
(
пустое
пространство
),
а
между
грудкой
и
бедром
.
Дополнительные
указ ания
по
приготовлению
и
оптимальные
з начения
температуры
приг отовления
можно
найти
в
г лаве
▯
Птица
будет
особенно
поджаристой
,
если
з а
некоторое
время
перед
окончанием
приг отовления
смазать
её
маслом
или
стёкшим
жиром
,
смочить
подсоленной
водой
либо
апельсиновым
соком
.
▯
При
приготовлении
утки
или
г уся
проткните
кожу
птицы
под
крылышками
,
чтобы
жир
мог
вытекать
.
▯
При
приготовлении
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
используйте
жаровню
или
друг ую
жаропрочную
форму
.
То
же
относится
к
блюдам
,
при
приготовлении
которых
из
продукта
выделяется
большое
количество
жира
,
например
,
при
приготовлении
ж а р к о г о
из
гуся
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Утка
,
целиком
(1,5–2
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2
(3)
160/180
N
75*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарширо
-
вать
дольками
апельсина
,
яблок
или
сухофруктами
.
Утиная
грудка
Жаровня
/
форма
для
запеканки
2
(3)
160
H
25–35
На
коже
сделать
надрезы
в
виде
ром
-
бов
.
Гусь
,
целиком
(5
кг
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2
(3)
160/190
H
110–130*
Рекомендации
к
рецептам
:
нафарширо
-
вать
яблоками
и
луком
,
добавить
душицу
и
скрепить
.
2
(3)
160/190
N
110–130*
Индейка
,
целиком
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
/
жаровня
2
(3)
160/190
H
120–180*
2
(3)
160/190
N
120–180*
Цыплёнок
,
целиком
(1
кг
)
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
(3)
190
H
70–80
Предварительно
разогреть
.
2
(3)
190
Z
70–80
Голень
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
220
Q
30**
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатский
маринад
с
соевым
соусом
,
мёдом
,
пер
-
цем
чили
,
чесноком
,
имбирём
,
куми
-
ном
,
натёртым
лаймом
,
кориандром
.
3
(4)
220
Z
30**
Куриный
окорочок
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
220
Q
30**
Переворачивать
окорочок
стороной
с
кожей
вверх
,
чтобы
она
смогла
поджа
-
риться
.
Замариновать
в
смеси
масла
,
розма
-
рина
,
добавить
кусочки
лимона
и
чес
-
нок
3
(4)
220
Z
30**
Куриная
грудка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
2
(3)
200
H
20
- 25
Рекомендации
к
рецептам
:
перед
при
-
готовлением
натереть
пастой
Тандури
.
2
(3)
200
I
50
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Куриные
нагеты
,
глу
-
бокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
15**
*
Готовить
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличить
температуру
.
**
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)