Мясо - Gaggenau BO470112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

4 7

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Мясо

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приг отовления

 

используйте

 

термощуп

Указ ания

 

по

 

приготовлению

 

и

 

оптимальные

 

з начения

 

температуры

 

приготовления

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 

~

 "

Термощуп

на

 

страница

 25

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

мясо

 

дойти

 

на

 

10

 

- 15 

мин

При

 

этом

 

уменьшается

 

циркуляция

 

сока

благодаря

 

чему

 

выделяется

 

меньше

 

сока

 

при

 

разрезании

 

мяса

Большие

 

куски

 

мяса

например

жаркое

можно

 

оставить

 

дойти

 

в

 

духовом

 

шкафу

Куски

 

мяса

 

поменьше

например

стейки

следует

 

вынуть

 

из

 

духового

 

шкафа

 

и

 

оставить

 

на

 

некоторое

 

время

 

в

 

алюминиевой

 

фольг е

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2

 

3

 персоны

лучше

 

всего

 

использовать

 

жаропрочную

 

форму

чтобы

 

блюдо

 

не

 

приг орело

 

или

 

не

 

получилось

 

слишком

 

сухим

.

Для

 

приготовления

 

большого

 

жаркого

 

или

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

использ уйте

 

поддон

 

для

 

г риля

 

или

 

жаровню

.

Чтобы

 

маринад

 

лучше

 

впитался

выдержите

 

мясо

 

в

 

маринаде

 

в

 

течение

 

ночи

 

и

 

удалите

 

ег о

 

перед

 

жарением

 

или

 

приг отовлением

 

на

 

г риле

 

тыльной

 

стороной

 

ножа

 

или

 

ложкой

В

 

противном

 

случае

 

приправы

 

и

 

з елень

 

могут

 

подгореть

.

Если

 

жаркое

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

а

 

корочка

 

местами

 

подг орела

в

 

следующий

 

раз

 

уменьшите

 

температуру

 

приг отовления

 

и

 

проверьте

 

уровень

 

установки

.

Если

 

мясо

 

готово

а

 

соус

 

подгорел

в

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

Е сли

 

соус

 

получился

 

слишком

 

водянистым

воз ьмите

 

посуду

 

большег о

 

размера

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Стейк

 

из

 

лосося

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

250

Z

10–12

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замариновать

 

в

 

соке

 

лайма

 

с

 

солью

перцем

 

и

 

чесноком

.

Противень

2

 

(3)

200

H

10–12

Стейк

 

из

 

тунца

Противень

3

 

(4)

230

Z

8–10

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатская

 

кухня

 

‒ 

 

приправить

 

соевым

 

соусом

кунжутным

 

мас

-

лом

имбирем

мёдом

чесноком

перцем

 

чили

 

и

 

семенами

 

кориандра

.

Рыбные

 

палочки

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

220

H

15–17*

Кольца

 

кальмара

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

220

N

8–12

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

 

мин

Рекомендации

Говядина

Жаркое

 

из

 

говя

-

дины

 

(1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

H

90

 

- 120*

Ромштекс

слабо

-

прожаренный

 

(450 

г

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

200

H

30

Внутренняя

 

температура

 65

 

°C

2

 

(3)

200

I

40

Внутренняя

 

температура

 65

 

°C.  

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20

 минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO470112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"