Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
В ы п е ч к а
▯
Мы
рекомендуем
использ овать
тёмные
металлические
формы
для
выпекания
,
поскольку
они
лучше
абсорбируют
тепло
.
Устанавливайте
форму
для
выпекания
на
середину
решётки
для
гриля
.
▯
При
выпекании
пирог ов
на
противне
без
пергаментной
б у м а г и
слегка
смажьте
противень
маслом
.
▯
Мелкую
выпечку
,
например
,
з аварные
булочки
,
печенье
или
п и р о г и
из
слоёного
теста
с
начинкой
,
можно
выпекать
на
двух
уровнях
(1+3
или
2+4).
▯
При
выпекании
на
нескольких
уровнях
из делия
на
одновременно
поставленных
в
духовой
шкаф
противнях
м о г у т
различаться
по
степени
г отовности
‒
это
нормально
.
Оставьте
из делия
на
нижних
противнях
допекаться
или
в
следующий
раз
поставьте
их
в
прибор
немног о
раньше
.
▯
Перед
тем
,
как
раз резать
изделия
,
дайте
им
остыть
,
оставив
на
решётке
.
▯
Выпечка
вниз у
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
выше
,
установите
более
низ кую
температуру
.
Выпечка
сверху
слишком
тёмная
:
поставьте
на
один
уровень
ниже
,
установите
более
высокую
температуру
и
немног о
увеличьте
время
выпекания
.
▯
Если
пирог
получился
слишком
сухим
,
выберите
более
высокую
температуру
.
Е сли
пирог
внутри
не
пропёкся
,
установите
более
низ кую
температуру
.
Время
выпекания
не
может
быть
уменьшено
з а
счёт
более
высокой
температуры
,
лучше
выбрать
более
низкую
температуру
.
▯
Пирог
опадает
:
добавьте
меньше
жидкости
или
установите
температуру
духовог о
шкафа
на
10
градусов
ниже
.
Не
открывайте
дверцу
духовог о
шкафа
слишком
рано
.
▯
Пирог
поднялся
только
в
середине
:
смажьте
маслом
только
края
формы
для
выпекания
.
▯
Если
печенье
не
отделяется
от
противня
,
ещё
раз
установите
противень
в
г орячий
духовой
шкаф
на
короткое
время
,
а
затем
отделите
печенье
,
пока
оно
ещё
тёплое
.
▯
Если
пирог
не
отделяется
от
формы
после
тог о
,
как
его
перевернули
,
осторожно
отделите
ег о
ножом
от
края
формы
.
Опять
переверните
пирог
и
несколько
раз
приложите
к
форме
холодное
влажное
полотенце
.
В
следующий
раз
хорошо
смажьте
форму
жиром
и
дополнительно
посыпьте
её
толчёными
сухарями
.
▯
При
приготовлении
готовых
продуктов
и
продуктов
глубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
Пирог
Чизкейк
Разъёмная
форма
1
(2)
160–165
H
70–75
1
(2)
160–165
N
70–75
1
(2)
160–165
K
85–90
1
(2)
160–165
M
80–90
1
(2)
160–165
J
40–45
Низкий
чизкейк
,
наполовину
из
творожной
массы
.
Сдобный
пирог
Разъёмная
форма
2
(3)
160–170
H
50–60
2
(3)
160–170
N
50–60
Кекс
Прямоуголь
-
ная
форма
2
(3)
160–170
H
60–65
Для
равномерного
подрумянивания
поста
-
вить
в
духовой
шкаф
в
продольном
направ
-
лении
.
2
(3)
160–170
N
55–60
Круглый
кекс
,
ромовая
баба
Форма
для
ромовой
бабы
1
(2)
165
H
30
Рекомендации
к
рецептам
:
классический
круглый
кекс
или
пирог
со
шпиком
и
грец
-
кими
орехами
.
1
(2)
170
I
55
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Пирог
на
противне
Противень
2
(3)
165–170
H
20–30
Слегка
смазать
маслом
противень
.
2
(3)
165–170
N
40–50
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
духовой
шкаф
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)