Gaggenau BO470112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Gaggenau BO470112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

2 6

ru

       

Т е р м о щ у п

Вставка

 

т е р м о щ у п а

Прежде

 

чем

 

поместить

 

продукт

 

в

 

рабочую

 

камеру

вставьте

 

в

 

н е г о

 

термощуп

.

На

 

термощупе

 

имеются

 

три

 

точки

 

из мерения

По

 

возможности

вставьте

 

термощуп

 

в

 

мясо

 

полностью

Следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

средняя

 

точка

 

из мерения

 

на

 

термометре

 

находилась

 

внутри

 

продукта

Термощуп

 

н е л ь з я

 

втыкать

 

в

 

жир

и

 

он

 

не

 

должен

 

касаться

 

костей

 

или

 

посуды

.

Мясо

при

 

приготовлении

 

больших

 

кусков

 

вставляйте

 

термощуп

 

в

 

мясо

 

сверху

 

под

 

наклоном

 

до

 

упора

При

 

приготовлении

 

более

 

тонких

 

кусков

 

вставляйте

 

термометр

 

сбоку

 

в

 

самую

 

толстую

 

часть

.  

При

 

приготовлении

 

нескольких

 

кусков

 

вставьте

 

термощуп

 

в

 

середину

 

самог о

 

толстого

 

куска

.

Птица

:

 

вставьте

 

термощуп

 

через

 

самую

 

толстую

 

часть

 

грудки

 

птицы

 

до

 

упора

В

 

з ависимости

 

от

 

свойств

 

продукта

 

располагайте

 

термощуп

 

вдоль

 

или

 

поперек

При

 

приготовлении

 

птицы

 

следите

 

з а

 

тем

чтобы

 

конец

 

термощупа

 

находился

 

не

 

в

 

пустоте

.

Рыба

:

 

вставьте

 

термощуп

 

з а

 

головой

 

рыбы

 

в

 

направлении

 

хребтовой

 

кости

 

до

 

упора

Положите

 

рыбу

 

при

 

помощи

 

половинки

 

картофеля

 

спинкой

 

вверх

 

на

 

решётку

.

Переворачивание

 

продукт а

:

 

если

 

вы

 

хотите

 

перевернуть

 

продукт

не

 

вынимайте

 

термощуп

После

 

переворачивания

 

проверьте

 

правильное

 

положение

 

термощупа

 

в

 

продукте

.

Если

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

вынуть

 

термощуп

то

 

все

 

установки

 

будут

 

сброшены

и

 

их

 

необходимо

 

будет

 

задать

 

снова

.

У с т а н о в к а

 

в н у тр е н н е й

 

т е м п е р а ту р ы

 

продукта

Внимание

!

Повреждение

 

т ермощупа

:

При

 

слишком

 

малом

 

расстоянии

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

 

и

 

термощупом

 

возможно

 

повреждение

 

термощупа

Проследите

 

з а

 

тем

чтобы

 

расстояние

 

между

 

нагревательным

 

элементом

 

г риля

 

и

 

термощупом

 

или

 

кабелем

 

термощупа

 

составляло

 

несколько

 

сантиметров

Мясо

 

во

 

время

 

приг отовления

 

может

 

приподняться

.

Внимание

!

Повреждение

 

т ермощупа

:

Не

 

допускайте

 

з ащемления

 

кабеля

 

термощупа

 

в

 

дверце

 

прибора

.

1

Установите

 

блюдо

 

с

 

вставленным

 

термощупом

 

в

 

рабочую

 

камеру

Вставьте

 

термощуп

 

в

 

роз етку

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

з акройте

 

дверцу

 

духовог о

 

шкафа

.

2

Установите

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

на

 

требуемый

 

вид

 

наг рева

.

3

Установите

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

 

с

 

помощью

 

поворотног о

 

переключателя

.

4

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

+

Установите

 

нужную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

переключателя

 

и

 

подтвердите

 

нажатием

 

+

.

Установленная

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

должна

 

быть

 

выше

 

текущей

 

температуры

 

продукта

.

5

Прибор

 

нагревается

 

в

 

установленном

 

режиме

 

нагрева

.

На

 

дисплее

 

отображается

 

текущая

 

температура

 

продукта

а

 

под

 

ней

 – 

установленная

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

.

Установленную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

можно

 

и з м е н и т ь

 

в

 

любой

 

момент

.

6

После

 

предварительног о

 

разогрева

 

прим

через

 5–

20

 минут

 

приготовления

 

на

 

дисплее

 

отображается

 

примерное

 

время

 

приг отовления

Для

 

отображения

 

текущей

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

(

.

При

 

достижении

 

установленной

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

раз даётся

 

з в у к о в о й

 

с и г н а л

Процесс

 

приготовления

 

завершается

 

автоматически

Подтвердите

 

нажатием

 

 

и

 

поверните

 

переключатель

 

выбора

 

функций

 

на

 

0

.

Примерное

 

время

 

пригот овления

При

 

установке

 

температуры

 

прибора

 

выше

 100

 

°C 

и

 

вставленном

 

термощупе

 

прим

через

 5–20 

минут

 

приготовления

 

на

 

дисплее

 

отображается

 

примерное

 

время

 

приготовления

.

Примерное

 

время

 

приг отовления

 

постоянно

 

обновляется

Чем

 

дольше

 

продолжается

 

процесс

 

приготовления

тем

 

точнее

 

примерное

 

время

 

приготовления

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

прибора

иначе

 

примерное

 

время

 

приг отовления

 

будет

 

неверным

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO470112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"